Решил восстановить все сигналы и пищалки но не знаю что по умолчанию должно быть. Точно откинут провод подушки он тоже интересует
речь идёт о окошке над доп приборами? у знакомого на А6 там горит(есть лампы): 1 аварийка 2 пристегните ремни 3 вкл габариты 4 центр замок (у него машина 97г. есть кнопка блокировки дверей) 5 airbag Про сигналы тоже интересно. у меня не пищит при открывании двери и "пристегните ремни"
и все горят? я сегодня подцепил чек инжин, как оказалось это аирбаг и иммобилайзер в одном пучке, с напоминалкой ремней разобрались, а вот с габаритами незадача нет проводов
под приборкой увидел оборванный двойной черный провод идущий от центра торпеды-это что? И как подцепить лампочку включенных габаритов. Эирбаг загорается и гаснет или как просто у меня лампочка одна не гаснет вообще, я понял это подушка
Как работает лампа airbag точно не помню т.к. машина знакомого, но по идее варианта 2: 1) она при зажигании должна гореть секунд 5-8 и тухнуть если всё исправно, а если есть косяки то будет гореть постоянно. 2) вообще не загорается, и начинает гореть только при неисправности. (пусть знающие поправят) А индикатор вкл габаритов можно подключить запитавшись от подсветки приборки. или же как описано здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333167 сообщение номер 11.
У меня зумер вообще никогда не пищит,в приборке нашёл лампочку,которая горит минуты 3-5,потом гаснет я её подключил к чеку,хотя по вину у меня чека нет.