Ребята, купил машину 3 месяца назад, было сыровато в салоне, открыл двери денек просушил, в машине сухо, все пересмотрел нигде не течет, несколько дней сырой погоды ковролин снова сырой, решил сегодня глянуть что же у меня под ножками и реально обомлел - ОЗЕРО, причем с момента как купил авто в машине пахло сыростью, сегодня в деревню поехал снял всю обшивку на дрова поставил ковролин, чтобы стекал, но времени нет просушил недостаточно, губкой убрал что смог, так вот ребята дайте подробную инструкцию как вытащить ковер из под центральной консоли, вообще не понимаю как ее оттуда вытащит
проверь дренажные отверстия в подоконнике. пост номер 7515 и ниже: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274067&page=376 а вообще вода очень хорошо пылесосом собирается))
Я сталкивался с такой бедой, забилось дренажное отверстие в коробе воздухопритока под печкой. И в сильный дождь вода поднялась до уровня раструба, где стоит моторчик вентилятора, и дальше крыльчатка ее прогнала в воздуховоды, а оттуда полилась в ноги ЗА ковер так, что проникла аж до задних пассажиров. Прокладывание газетами сверху в течение нескольких дней никакого результата не дало. На даче в жаркий солнечный день стал разбирать: - вынул кресла и задний диван, - снял облицовку порогов, - снял пластиковую накладку для левой ноги водителя, - снял выходы воздуховодов под передними креслами, которые дуют в ноги задних пассажиров, - снял консоль (облицовку) ручника, - снял бороду. Оказалось, что ковер просто так не вытащить, потому что его правая и левая половины перемыкаются в районе примерно под стыком консоли ручника и бороды, а также в глубине под резиновой гофрой печки (центральный воздуховод). Осознав это, я понял дальнейшую перспективу: вынимать печку, сливая антифриз. То есть работка та еще... В итоге, чтобы это не делать, я просто разрезал строительным ножом эти перемычки ковра вдоль строительной оси машины, а дальше вместе с женой мы вытащили ковер через проем задней двери. То есть, осталась перемычка ковра в видимой его части - над тоннелем сзади. Обратная сторона ковра покрыта пористой резиной, с разной толщиной в разных местах (примерно сантиметров до 8), и всё это напиталось водой. Так что сушить пришлось, положив его в гараже на месяц! В салоне все вытер (собирал воду тряпкой и отжимал в тазик), и целый день сушил салон при открытых дверях. Ездил целый месяц без ковра, пока он сох (резиновые коврики только положил, чтобы проходящие снизу жгуты проводов не топтать). Потом собрал все обратно. Места разрезов ничем не скреплял, но ничего и не разъезжается, их нормально прижимает консоль и борода.
старый хозяин за моей ласточкой вообще не следил, вода тоже стоял под подоконником один дренаж нашел и пробил, а сколько их быть должно, все что вы посоветовали сделал, но еще раз с момента как его резать
Резать только в том месте, где с печки приходит резиновая гофра возле педали газа. Все остальное снимать.
я еще даже консоль ручника не снял, а не то что до гофры добрался, открутил два болта по краям, а дальше ни вверх ни вниз
Уууу, так ты даже верхушку айсберга не видел. Надо снимать заднюю полку ручника, потом бороду всю. И только лишь тогда ты увидишь ковер, где резать.
Да ладно пугать. Я один вытаскивал ковер этот примерно за 3-4 часа (правда до этого был опыт по замене радиатора печки). Ничего не резал, снимал центральную консоль, тоннель ручника, воздуховоды. Резиновая гофра прекрасно снимается и ставится не снимая печки. Кстати рекомендую почитать отчет blindhorse о замене радиатора печки, там хорошо показано как снять центральную консоль. Нет там ничего страшного. Глаза бояться... А вот высушить - его и правда очень трудно!
Ковёр не вытаскивал,снял накладки порога,все сиденья,консоль до бороды,что было под ковром вымокал тряпками,ковёр поднял не палочках и машину на солнце на два дня. Потом под ковролин наложил старых газет набитых в тряпочные сумки(майки,рукава),ч-з день выбросил газеты,в сумки насыпал селикогель. Через неделю было идеально сухо,но селикогель после прожарки лежит и сейчас.