Господа, разобрал все что можно, снял ковролин, начал лить на машину и увидел что вода течет в ноги водителя, долго думал через что и нашел-льет через блок реле что под капотом, сняв крышку увидел салон, судя по всеиу высохла прокладка или герметизация блока, фото прилагается, была у кого такая проблема
A6 C4 течет в салон из-за дренажа испарителя В общем кто следит за моим немецким дуршлагом проблема такая-снял все что можно в машине-начал лить одну причину нашел-ткла через блок реле-уплотнению крышка, из под ног пассажира струится ручей, если я не ошибаюсь из под защитного кожуха блока управления двигателем, снял блок посмотрел водичка струится в микро щель снаружи, вода стекает в отверстие где воткнут дренаж испарителя оттуда на лонжерон и из под лонжерона в салон вот это место: и еще ребята продолжил лить, вода сочилась через резиновуб клипсу которая находится под заслонкой испарителя, поможите чем вообще реально замазать щели, кроме как герметиком, да и днище нужно обработать в салоне после этой лужи
как на герметике, полет нормальный? сегодня попробовалЮ, сцука не оторвать, прикинул потом и ставить неудобно будет
A6 C4 затекает под резинку Хлопцы, помогите нашел откуда льет вода, вот из под этой резинки, у соток ее вроде нет, у меня стоит салонный фильтр перед испарителем, для чего эта резинка и как ее заткнуть
герметик держит. я делал так: вынимал релюхи и преды. чуть вынимал решетку и повернув просовывал ее в салон чтоб не мешалась. потом смело тянул эту коробу. отрывалась с трудом. кое где с краской. так откуда льет то? зачем кучу тем создавать?
Справа от коробки релюх должно быть сливное отверстие-проверь его забитость.Силиконовый герметик не вариант(не надолго),а вот температурный(как на задних фонарях, или жидкие гвозди-вот это будет держать воду.Главное все обезжирить хорошо!
значит так господа просто никто не отвечал создавал сто тем- течет через короб реле-раз, резинка под заслонкой испарителя треугольная -два, и на кузовном стыке за блоком управления двигателем прямо под правой пассажирской ногой, чем щельки кузовные эффектно мажутся
значит так господа просто никто не отвечал создавал сто тем- течет через короб реле-раз, резинка под заслонкой испарителя треугольная -два, и на кузовном стыке за блоком управления двигателем прямо под правой пассажирской ногой, чем щельки кузовные эффектно мажутся. Кстати колодку не достал, обмазал по кругу герметиком
протекала между крышкой и кузовом, выше говорили что там есть дренаж, но дренаж я видел только в крыле, а слив чуток выше (мм на 5 поверхности на которой стоит колодка есть еще какой то резиновый круг-но он по заводски замазан; и еще шпарит вот под эту резинку я ее вынул полил по стекло, а там фонтан-зачем она нужна не понимаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350191 Что с ней делать на герметик сажать аль что, машина тьфу-тьфу три раза не битая но в чем проблема этих брешей в борту