Разбирался откуда течет вода, проклеил все что можно, после дождяч запаска купается , снял обшивки посмотрел вода течет через замок, а потом по тяге под порог багажника и оттуда через круглые отверстия попадает на дно, затекает через замок багажника, как его можно уплотнить или загерметизировать, конструкция ведь подвижная, и ребята есть ли в задней части где кузова дренажные отверстия
Мне пришлось снять бампер и герметиком заделать два задних стыка кузовных деталей. Теперь сухо. А уплотнения замка в фонаре у меня вообще пока нет.
Надо резинку бы поставить тоже. Не помню где читал, вроде бы из пыльника рулевой тяги, или шаровой от ШНивы вырезают. Может читал в теме про русские запчасти.
сегодня смотрел, нет резинки, и блин в 25 лет полез с фонариком в багажник друг поливал, кроме замке течет и через левую заднюю фару, ненадежно приклеил завтра буду повторять
Там фара клеится с помощью самоклеющей чёрной мастики, которая вокруг фары. Лучше всего клеить и отдирать в жару. Она тогда становится эластичной. Ну а если не хочешь ждать, то тогда разогревай феном. Резинку на разборке можно купить или новую закажи.
4A0 862 057 Кольцо уплотнительное замка. Для седана точно, а вот подойдёт ли для аванта. Надо узавать всё же в магазине.
Подскажите у меня тоже ниша запаски и вся запаска в воде после дождя но течет с дырочек которые я отметил
как ты думаешь, как вода туда попадает? через фонари что на крышке багажника набирается водичка в щели наполняется нижняя часть крышки оттуда вода попадает в эту нишу и вода льет откуда можно, проклеивал фонари. Я сегодня снова занимался этим делом, сегодня посадил на шумоизоляцию отодрав бумагу с двух сторон. У меня такая же фигня была
То есть это течет с крышки багажника через фонари ? или я не правильно понял ? или же с фонарей которые в крыльях ?
да фонари что на крышке-это источник зла ИНФО 100%, еще резиночку уплотнительную личинки замка посмотри через нее тоже может подтекать, правда капельки, боковые тоже посмотри-через них в ниши крыльев будет лить
вообщем текло за бампером, где два задних стыка кузовных деталей.Долго мучался чтобы снять бампер но так и не удалось 2 болта были обломаны до меня,и 1 я сам обломал...пытался сначало засиликонить,потом антигравием залить все это дело, но так и не получалось после дождя вся ниша запаски полная воды,тогда взял купил маленький балон пены и запенил не сильно,теперь все сухо!