Ребята, уже руки опустились борюсь с самой покупки авто, а это уже полгода, ниша запаски наполнялась водой, понял что течет через фонари-посадил по незнание на герметик для прокладок (прозрачный) не помогло, только загадил крышку багажника не могу теперь оттереть, потом посадил на шумоизоляцию (клеющаяся резина) вроде бы не текла, но тут на две недели призвали на военные сборы, машина стояла на улице -шли сильные дожди и обнаружил следующее в багажник снова течет, не так сильно как раньше, но имеет место быть протечка, правда в нишу не попадает. Есть кстати подозрения на отсутствующую заглушку провода слева и права по углам багажника (где провода из багажника выходят на крышку). Ну дайте железный метод-зима близко-боюсь в багажнике каток будет
думаю оттуда и будет течь. а так, самый лучший метод - поискать напарника, дать ему ведро с водой, самому залезть в багажник, а он пусть поливает то там, то сям.
пробовал когда сидели на герметике -текло в левый фонарь, и подтекало через личинку замка, а как ее заткнуть не знаю(((
с напарником это хорошая идея!а вот фонари лудше всего приклеить на заводской ленточный герметик!правда ваговский стоит дорого,но есть такойже в продаже от ниссана кажется он стоит недорого в районе 80руб., ну и правда продаётся не по 10 метров ,а кажется по полтора.мне на бочке хватило трёх штук!вот его номерок B6553-89915
Уже писал кому-то: снимаешь задний бампер слева и справа кузовные стыки если были удары в бампер они разошлись чистишь обезжириваешь герметик для всего диапазона температур Мне помогло, но без снятия заднего бампера не подлезешь.
Тоже текло фонари посадил на авто пластилин ,а швы залил или задул гравитексомиз нутри без снятия бампера и вода перестала течь ,до этой операции текло в запаску , а в крыльях озера были .
эти швы замазал давно-вроде не текут-из за них точно были озера в крыльях, но вот не знаю на что фонари посадить((((