Доброе время суток. Собственно, после заводки летом на холодную двигатель поднимает обороты до 1100-1200 и держит так где-то 2-4 минуты. При этом звук выхлопа препротивнейший. Типа, катализатор он прогревает. И это, наверное, хорошо, будь катализатор на месте. Но он давно и успешно заменён на пламягаситель. А пердёж остался. Вроде как-то это убирается кодировкой, вот только не могу найти точно, как провести эту кодировку для своего двигателя. А6 ADR 1,8 96 год. ВагКом есть. Если кто-то знает точно, как это отключить для данного двигателя, поделитесь информацией, пожалуйста.
а в катализаторе ли дело? насколько я знаю, первое время любой автомобиль греется на повышенных оборотах! если например на карбюраторе на холодном двигателе, да еще и зимой завестись на штатных оборотах, она быстро заглохнет. имхо, поэтому на холодный двиг и даются повышенные обороты, по крайней мере я всю жизнь так думал!
Его наверное напрягают не повышенные обороты,а тракторный звук двига при прогреве...Кстати насчет ката,есть от АВК он на АDR подойдеттесли переварить???
То есть, в +30 "прогрев двигателя" - это нормально? А зимой она греется совсем с другим звуком, кстати. Ну люди, о чём вы говорите? Машина в это время богатит и позднит зажигание. И заканчивает это безобразие ещё до того, как стрелка температуры двигателя вообще стронется с места. Это не прогрев двигателя, это прогрев катализатора. А поскольку катализатора нет давно, то и нечего его греть, я считаю. Был бы кат на месте - пускай бы себе прогревал что ему надо. А так только поливание выхлопа бензином и пердёж.