Снимал приборку, нашел одну желтую заизолированную жилку проводов из нее выходят провода на две лампы в доп панель: сине-розовый - лампочка иммобилайзера и сине-желтый, но лампочка отсутствовала, вставив лампу увидел что она не гаснет вообще и горит постоянно, но могу понять зачем она, ранее задавал вопрос по чеку, мне сказали что чек горит только на дизелях, тогда что это подушка (подушку в панели и в руле я отключил). Помогите ребята, о чем сигналит эта лампа
приятель да ты просто чемпион по вопросам почему бы тебе не создать одну тему "Помогите Gwynnblade-87!!!" [CUT] [/CUT] и тд
уж лучше спросить здесь, чем спросить кого-то в местности где семерка жигули-это как семерка Ауди здесь, то есть очень круто.
у меня тоже была такая проблемма, в общем так: идёт 3 лампочки в дополнительной части, 1)АБС - сине-розовый и бело-желтый провод токие,2)Чек - сине-розовый и бело-желтый потолще, 3)иммобилайзер - сине-тозовый и фиолет (помоему)
У всех тут предновогоднее настроение. Давай после нового года. А если серьезно,то лампа чека должна быть!
Не факт курочил две машины одинаковые на одной т.е что в профиле три лампочки на такойже точно две , имобелайзер и подушки . Третья ваще не горит .
пошел по косе проводов нашел в заизолированной желтой изолентой части выпуклость - размотал и увидел там под резиновым прозрачным колпачком 4 сине розовых провода обжатые общей скобой
чека нет на европейках а6с4! 3 лампы макс: иммо аирбег абс поправка повороты прицепа (работают если есть розетка фаркопа и подключен прицеп) и всЁ!!!
вот за это спасибо, а габаритов тоже нет? Тогда на моей шестерке 96 с абк гореть должен иммобилайзер, подушка, и напоминание оремнях (но это уже мой колхоз из комповского провода)
Так вот для чего третья лампа ,проводка под прицепс розеткой спрятанной за бампером тоже есть но фаркопа нет. Спасибо добрый человек . А может и распиновку родной магнитоллы подскажеш , всю не надо нужен провод питания антенного усилителя а то до меня магнитолу выкарчевали и провода обрезаны по саое не хочу но немного осталось их там штук 20 и еще приблудные на колонки типо меломан ставил.