Ребята, друг заколебался ныть о том что моя машина медленно набирает, машина первая, сравнить особо не с чем, максимум выжимал из нее 200 км, но чтобы их набрать нужно выпрямить ногу и держать ее очень долго и то на прямой, вроде с движкой проблем нет, но резвости ноль. Если стартовать с места, меня наверное даже запорожец сделает. Добило сегодня то, что меня сегодня просто уделала древняя джетта года 88, машина знакомая и знакомого, поэтому про заряженные варианты этого фольца не говорите. До сотки с места раскочегаривается за 16 секунд с переключениями на 5000об/мин-ну чувствую тупит, а чего тупит((( Повторюсь разгон просто ВЯЛЫЙ. Добавлю стоит вазовский топливный насос, но я три месяца ездил на родном и при замене разницы ни в ускорении ни в чем то другом не заметил. И еще что-то я подозреваю что она у меня бензу хавает нехило. Обладатели абк на с4 подскажите как должна вести себя эта машина с таким мотором Вот наткнулся на видео, моя так только в эротических фантазиях поедет http://www.youtube.com/watch?v=XUHrlvMT5WMМожет есть смысл выбить катализатор
Моя разгоняется также как на видео. Может у тебя сцепление буксует? Как проявляется-двигатель ревет, обороты набирает, а машина не разгоняется?
нет симптомы такие-жму на педаль аж глаза на лоб но разнон очень медленный, моя сотку набирает в два раза медленнее чем здесь. Может лямбда и катализатор душат машину
Прежде всего ,надо бы диагностику сделать,замерить давление системное -с подкл. вакуумом и без. посмотри накат машины-может её заклинившие колодки держат.
У меня на первой не едет,а на второй практически до 100 бодро крутится(на 95 бензине),кат выбит ещё до меня ,вварен пламягаситель самодельный,и форсы стоят волговские,на родных пошустрее бегала.
Есть такая особенность,у меня во всяком случае,когда слишком резком нажимать педальку,а потом постепенно ее приотпускать то машина все равно обороты набирает,ну не любит она гонок,инжектор промыт,ошибок нет,все,вроде,в порядке,но мотор реально слабоват для этого кузова,на трассе да,он вполне,но в городе его надо крутить и крутить....
согласен с каждым словом, по трассе на 180-185 можно бодро ехать.Но катализатор у меня, сцука, на месте