проблема с датчиками a6 4 завожу машину проезжаю метров 300 писк и веерху по центру панели загораются одновременно две лампочки -градусник(как посмотрел перегрев двигателя означает) и восклицательный знак красного цвета рядом (т.е неисправность тормозной системы) проехав метров 300 они снова отключаются, четыре часа на работе завожу снова через 300 метров загораются датчики и так уже два дня. Температура двигателя масла и тормоза, все в порядке. Друг говорит чтобы я долил охлаждающей жидкости, хотя ее там половина бочка
Половина, говоришь? А минимальный уровень ОЖ на бачке отмечен? Вот и долей до него (как минимум), пока движок не перегрел.
У меня тоже постоянно загорался индикатор охл. жидкости, правда спустя минут 40 езды (уровень жидкости и всё остальное было в норме), поставил другой датчик - проблема исчезла!
по правой стороне от ДВС, есть тройничок, к нему присоединятся патрубок охл. жидкости. в нём 2 датчика на температуру. один синий - на мозги, другой белый - на приборку. Вам нужен белый.
Датчик уровня ОЖ находится в бачке для ОЖ. Так у него еще и тормоза горят, это либо уровень тормозухи мал, либо датчик уровня в бачке для тормозухи, либо датчик износа колодок. Но оно должно загораться сразу при повороте ключа, а не через 300 метров и гаснуть само собой не должно, возможно дело в приборке
напряжение в норме. У меня когда сдох генератор и я ехал много км, то перед полной кончиной заряда начали загораться все лампочки последовательно.