Добрый вечер,подскажите пожалуйста,при скольких тыс.об должна срабатывать отсечка?и почему у многих на 3тыс едет за сотню,а моя на 2тыс?Заранее спасибо!
Передаточные соотношения в КПП строго фиксированы, но на прямой передаче двигатель при недостатке крутящего момента будет по оборотам проседать, и это потребует большего угла открытия дросселя, и соответственно более высокого удельного расхода топлива. Только такая зависимость в оборотах двигателя существует.
Радуйся, что достался такой коробас. Другие на 120 будут рев мотора слушать, ибо у них за 3000 об/мин зашкалит - а ты на 2500 оборотах 120 будешь шепотом лететь. )))
и переключаться на пару передач вниз, если захочется хоть какого нибудь минимально заметного ускорения (не, не обогнать, это вообще молчу)
Не нагнетай. Я почему-то не переключаюсь, а у мну всего 90 кобыл. Просто головой пользоваться надо правильно при обгонах.
Неее, С4 - слоняра тяжелая, а с 2,0 оно ехает очень кисло. По крайней мере авант с 2,0 дигифантом еле живенький, ему наоборот коробас надо бы покороче, чтобы поршнями шевелил шустрее. Нынче вот по сугробам лазил - тяги 2,0 вообще не хватает, там где моя 5цилиндровка ползет на второй, 2,0 на 1 передаче, на грани букса ехать, а это чревато самозакапыванием, внатяг на второй просто не могёт тянуть сарай - катастрофа. Про обгоны тоже не сильно весело говорить, но по городу нормально вполне, если не выше 3ей передачи.
Правильно,ибо чудес не бывает и немцы не дураки,раз ставили на эти моторы короткие коробки.Потому как баржа большая и тяжелая,тут не помешала бы 6 передача,но это уже совсем другой разговор
Тут не в кузове дело, а в нагрузочной характеристике мотора. Этот же мотор в принципе с теми же валами, может быть по моменту и низовым. Всё зависит от качества (адекватности) системы управления.
У меня, например, 6 ступка с 2,3. Для летнего экономхода при 160кмч (3К об/мин) и выше, зимой не тянет нифига, только на полном дросселе а это как бы не совсем экономично
Че туд? Про дизеля уже? Ну, мой моник - он как дизель по снегу и копает. ))))))))) А да, бочка таки легче сотки - ну да, не спорю. Но не тока же зимой катаются люди... )))
Бочка качественно легче сотки, хотя на бумаге циферьки веса разнятся не намного. Она прям иначе себя ведет в снегу, особенно еще более легкая В3 и особенно на шипованных катках шириной 205мм, катится ну гораздо внятнее. За время владения бочкой у меня даже лопаты не было в авто, а сейчас, на аванте, без лопаты даже из гаража/в гараж ехать тоскливо...руки чешуццо
Бочка тоже закапывается - тока педальку нажми. Поэтому и про голову бякнул я выше. ))) У меня, сцуккк, омский кордиант полар стоит - не дай Бог на ём копнуть поглубже...
Эх Woffka,радости мало!!! У меня как раз стоит АКПП с ГП 3.7, вместо положенной 4.2222, Да на трассе вроде бы хорошо, всего 2800 и уже 120км, но расход завышен, и никуда от этого не дется. А в городе еще хуже, ежжу то в основном в городе, вот и подумываю о возврате родной коробки, уж больно прожорливой получилась машинка с ГП 3,7. Так что радости у меня мало
Я про это и имел ввиду,в принципе,даже на таких овощах после 140 если б втыкал думаю,было бы неплохо и экономия опять же присутствует тогда