Возможно баян, но я нужной мне информации не нашел. Вопросы: 1) Сальник выдавило передний на пассажирской голове - откуда там давление?? Прокладки, сальники - поменяны 15000 км назад, сеточки чистились - свободно продувались ртом. 2) Все пишут меняй "эжекционник", но у меня вопрос как он работает с пассажирской головой???
Система вкг состоит не только из сеточек в к клапанных крышках.Копай дальше,трубки и каналы забиваются в легкую. А причина засорения,зачастую,это износ цпг.В камеру сгорания попадает масло,что не снимается кольцами и газы прорываюся в картер и из-за той же изношенности и вверх,через клапана.Потом весь этот маслогазовый конденсат быстро забивает систему вкг.
Про трубки согласен буду снимать и мыть при необходимости. кстати на ABC есть сапун из картера или нет?
1) Вчера было время и возможность снять трубки и корпус V6 - левая трубка чистая и сухая, в правой есть немного "кофе с молоком" на стенках - но обе продуваются отлично. Корпус V6 легкий масленый нелёт и все - убрался сухой салфеткой. 2) У меня похоже схема без эжекционного насоса у меня трубки 078 203 221 AB и 078 103 224J, корпус V6 078 129 951 H Вот схема Какая может быть причина почему выдавило сальник?
вот точно, напомнил мне. Блин, видел ведь, но даже не вспомнил. Ну-ка почитай, может у тебя то же самое и проблем и нет, собственно, кроме плохого сальника. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7535361#post7535361
Чего? это и есть вся схема, внизу фото всей системы больше в клапанным крышкам ничего не подходит. Покажи полную схему
Не согласен, нашло самое слабое место и выдавило сальник. Возможно конечно что сальник не идеал. Но не было бы давления, его бы не выдавило..
Попробуй сальник вывернуть наизнанку и ты поймешь что давлени картерных газов таким не бывает. Ну впрочем вступать в полемику неохота,
Правильно. Я все таки грешу либо на неудачный сальник либо на плохое посадочное место. Если запрессока с хорошим натягом, то не выдавит его