Недавно, буквально недельку назад, заимел такое вот авто и вот вчера столкнулся с проблемой. Надо сказать, что в Россию машинка приехала в 2008 году только и покаталась тут годик. Пробег 175т км. Предыдущий хозяин сразу сказал, что аккум помирающий на ней, еще немецкий стоит. Так вот вчера он умер (аккум канеш ) пока я отошел за продуктами на 10 минут. Сел и все - не крутит даже :smile42: Ну, что, думаю, надо прикуривать. Дождался батю с проводами. Т.к. аккум под сиденьем, то подцепились к контактам под капотом. Бжик и тут же завелась. Но через секунд 20 начали прыгать обороты между 1000 и 3000 rpm. Глушил, заводил заново - та же ерунда. А если хоть немного тронуть педальку акселератора, то сразу кидает обороты тыщ до 4.5. Так и доехал до дому на второй то срывая колеса в букс, то резко тормозя Минут на 10 оставил машинку и вернулся заглянуть может чего задели, когда снимали пластиковый кожух сверху, т.к. массу цепляли к двигателю. Повытаскивал и повтыкал обратно разные разъемы возле впуска. Завел, и как ни странно работала ровно минуты 3 ждал. Заглушил и снова завел, снова нормально. Так и оставил. Утром пришел проверить крутанет ли аккум ее холодную, т.к. собирался за новым ехать или звонить уже просить кого-нибудь. Крутанул, хотя и еле еле. Но! Сразу же обороты задрались под 3500 и так и стояли. Подождал минутку и заглушил. Завел снова и началась старая песня 1000-3000 rpm Печально. Может у кого будут какие мысли?
Тоже зимой несколько раз сажал аккум, после зарядки или прикуривания тож возникают "неполадки" с х.х - как правило это повышенные холостые после прогрева. Лечится у меня заглушением авто минут на 5-ть, потом неторопливая заводка - повернул ключ в замке, подождал пока насос накачает давление и отключиться и что-то еще прожужит под капотом, и только после этого завожу - всегда всё было "гут"
Скорее всего двигун пытается поднять обороты для достижения большего тока в электроцепи всей системы. Сам блок управления двигателем даёт такие сигналы на клапан х.х и тут-же другая электроника гасит обороты. Короче, из-за недостаточного напряжения конфликтуют разные приборы. Попробуй для начала поставь чей-нибудь хороший аккум, и убедись что помогло, а потом дуй в магаз за новым аккумом! У знакомого на а6 2.6 такое было, вылечил новым аккумом!
В этом есть небольшой плюс: когда в морозы прикуриваешь, двигатель быстро прогревается. Но у меня больше 1500 об\мин не было никогда. Наверное дроссель и РХХ пора мыть автору. Это кстати ни разу не трабл)