пиндоская A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? Будет ли реальный прирост от чиптюнинга??? или забить на это дело ???
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? Если у тебя не турбо то добавится 10-12лыс за 450уе. Посмотрел таблицу и ...уел. Забить глубоко
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? Не мешай мафынке ездить , я тоже раньше рвался что нибудь наворотить с мотором да хорошо умные люди дали совет нечего не трогать , все ровно желаемого результата не будет и как формула 1 машина не полетит . Только деньги потратишь и возможно будешь желтеть .
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? реальный результат на атмосфернике дадут распредвалы с большим подьёмом клапанов и широкими фазами."шриковские"например или другого производителя.а вот после этого чиповка с более ранними углами зажигания будет определенно ощутима.............. AFC это американский вариант дефорсированного по сжатию двигателя?если да ,то поршня от европейца и перевод на более высокооктановый бензин тоже датут прирост........
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? AFC это ААН и те же 174 л.с. Ставаился еще на Ауди 90 "американку".
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? моя первая фраза: пиндоская A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? пиндоская=американская)
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? чудес не бывает, но всёже результат будет и ты его не сможешь не заметить. у нас неделя манибэк если не понравится, так что можешь заехать попробовать так сказать. сейчас скидка на НГ в 20% на весь прайс
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? Согласен. Мой ABC после НОРМАЛЬНОЙ капиталки заметно лучше поехал. Да И МАСЛА НЕ ЕСТ ВООБЩЕ
Ответ: A6 C4 2.8L AFC стоит ли чиповать??? А никто и не спорит. Я добавил, что дефорсировкой там и не пахнет и камрад не в теме. Плюс добавил, что ставили его еще на американскую Ауди90