продаю не потаму что хочу избавиться на авто езжу 7лет(не так просто как кажется купить такое авто) обмен на следующий кузов уже 4ре раза предлогали теперь об авто подвеску поменял всю весной заехал в сервис и воткнули все стойки резинки салентблоки даже сцепление нечего не гремит не скрепит жором масла не страдает даже после скорости 180км.ч по кузову слевой стороны есть кое какие царапки последствия поездки на рыбалку расход в среднем 7л мотор менял в том году на контрактный аат не дымит компрессия норм по электрики основное все работает не горит подсветка в ручках на потолке и на климе подсветка одного экрана по поводу машин на автору на которые ссылаются в такой комплектации всего 3 ито 95г и один из них продающий в алексине мне звонил предлогал обмен на свою передне приводную (он только пишет что у него кватра) знающие люди поймут такое авто лучшее из того что выпускала ауди ЦЕНА БЕЗ ТОРГА я же не застовляю под пытками ее покупать что бы мне обьяснять сколько они стоят
На аат моторе 115 л.с, аел 140! Почему у вас 120? Такого вообще мотора нет- 125л.с но это на более раннем( с3 кузове)2.5тди -1Т!
Соглашусь. что таких ништяков в ней нет. Но такие девайсы в те годы можно было встретить в основном только на А8. Но если например хочешь приобрести сарайчик ауди с беспроблемным дизелем, квакой и мкпп . то попробуй забить в поиск и посмотреть сколько таких машин ты найдешь в том же автору или авито. Достаточно покурить здесь соответственный раздел про облуживание V6 дизелей , и станет понятно что альтернатив нет за эти деньги. тем кому A4 тесновата и нужен большой полноприводный сарай (ну или седан) с дизелем, и в то же время не хочется изменять марке, мне кажется стоит рассмотреть именно этот вариант. Альтернатива это уже с6 кузов и соответсвенно другой бюджет. Например я взял вариант, с вебастой. пусть не штатной, с эс-лайн салоном с попогревами, пусть и не электро. зеркала можно доставить при желании, но так ли они нужны ? В данном кузове штатный ксенон , все равно не светит как на современных авто, но в фары успешно внедряются линзы и ставится хороший нештатный ксенон. Автору удачи в продаже. прошу прощения за оффтоп.
Авто я тебе честно говорю, приведи в порядок салон. Потенциального покупателя отталкивает грязь... Про руль вообще молчу. Почисти пепельницу, убери перчатки, из ног пассажира убери фигню всякую. Пропылесось салон. И снова сфотографируй салон. Многих не отпугнет царапина на бампере, а вот в салон, в котором придется проводить кучу времени, очень сильно может испортить мнение о машине.
почему не отпугнут ,очень даже ,в купе с ценником и только видимыми вложениями в авту (покраска элементов,замена молдингов дверей)
+1,много тачек ушарпаных,но в салон сядеш как дома чистенько,уютненько- обычно нас мужиков дома пылесосить не заставишь,в гараже же нас это занятие затягивает. По цене-торговаться все равно надо!!!
сам посебе салон не плохой просто фоткал после всяких поездок на рыбалку конечно это мое упущение исправлюсь уберусь сделаю новые фото