при изначально заявленном ценнике там надо было поменять только передние стойки стабилизатора, больше нареканий нет, а щас, спустя пол года появились) в том вашем авто наверняка уже что то было поменяно, а что то подходило, да и пробег какой был за 5 лет? и какой движок в машине стоял? и на каких колесах она ездила и по каким дорогам? и как на ней ездили? много факторов играют роль. в моей машине подвеска еще родная вся стоит, колеса летние 19 радиуса на низком профиле, и в Москве не везде идеальные дороги. и я думаю за 5 лет и 85 т.км подвеска вполне могла уже подойти. знакомые в прошлом месяце купили С4 2010 года с пробегом 27т.км, так там тоже уже нарекания по подвеске имеются в виде стоек стабилизатора и подушек двигателя. я тоже в свое время купить А6 С5, там были убиты нижние рычаги, я купил тот же комплект лемфердера за 15к и разом весь его поставил, это было просто небо и земля, отъездив чуть больше года, продал, подвеска была в идеале. лучше купить чуть подешевле, самому все обновить и не париться, чем купить машину без вложений и попасть на те же вложения через какое то время. тем боле пробеги у этих машин у все около 100т.км. и вложения не заставят себя долго ждать
да, верно это а4 в7 2.0Т взят на пробеге 74т.км уже были вылечены все болячки (типо толкателя ТНВД), поменян ГРМ со всем прилагающимся подвеска была заменена с "плохих дорог" на "спорт" 20т.км пробега при мне - 3 х тьфу И когда я покупал авто - проверял на сервисе - и поводов для торга просто не было Дальше - время покажет Я вобщем не спорю - отличные диски и отличный авто Все что я хотел сказать - если бы я рассматривал его, то торговался бы по стоимости подвески этот авто я бы просто не купил. либо брак, либо такое отношение предыдущего владельца это уже дело вкуса я говорю лишь о том, что есть расходники, а есть недочеты вверх
так про А6 С5 вроде разговор был цена уже опустилась с учетом недочетов. но чуток еще подвинуться готов.. а с S4 там да, на ней прям ездили ездили