Добрый день господа! Хочу поделиться двигатель троил, но как-то не уверенно. Начали искать методом исключения. 1 заменили датчик ХХ (мимо) 2 датчик во впускном коллекторе(мимо) 3 потенциометр дроссельной заслонки (мимо) Чего ещё поменять??? Пробовали на форсунках провода скидывать на двух форсунках при скинутом проводе ни чего не изменилось, обе питаются с одной катушки. Поменяли катушку плавать обороты перестали, троить тоже перестал. Но вот что появилось на нейтралке -плавают обороты, на парковке нормально ЧТО ЭТО? Как можно выставить дроссельную заслонку без WAG COMа?
Без диагностики можно пол машины поменять при ремонте! На стоимость " лишних " запчастей можно ноут(бу) и китайский шнурок купить, и в дальнейшем делать диагностику самому. Сложного там ни чего нет, на форуме есть темы где подскажут, если что. Если собираешься еще поездить на данном авто - прислушайся к моему совету. Методом "тыка" на много дороже получается ремонтировать.
Ну я бы сказал что не заслонка, а клапан холостого хода. При помощи ВАГ-ком(а) можно лишь подкорректировать обороты Х.Х. Но делается это для устранения вибрации на Х.Х. ИМХО это не этот случай.
Так откуда Вы всё таки снимали провода?? Со свечей или с форсунок?? Форсунки управляются от ЭБУ. Если с катушки зажигания - то я бы проверил сосотояние высоковольтных проводов для начала.
не рекомендуется снимать на этом работающем двигателе вв провода. катушкам пипец настает. дроссельная заслонка не адаптируется, выставляется до включения микрика хх. Адаптировать можно клапан хх.
и я добавлю, 1. смотреть нужно не ошибки, а показатели измерений по датчикам, может у вас ДТож мозговой глючит(к примеру) 2. сколько уже слышал что РХХ адаптировать не надо, что мол сам адаптируется, но убедился на 3х машинах с такой движкой -НАДО! он может и адаптируется сам под более иль менее нормальную работу, но плавание оборотов никуда не денется пока не адаптируешь.
Ну вы блин утешили, что теперь? ЭБУ можно реанимировать, кто-нибудь пробовал? И где его искать это ЭБУ в машине?
тебе кто то сказал - что он умер? вроде нет))) зачем лезть в него? рано ещё зы: в ногах пассажира под напольным покрытием. читайте форум, про неровный ХХ куча инфы, только в поиск напиши и зачитаешься))) ну например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226143 , тут об многом рассуждения идут.
Мужчины я так думаю если ЭБУ вдруг стало плохо то машина не завелась бы. А пока мы имеем только то, что нет питания на двух форсунках, которые связаны с одной катушкой.
Форсунки никак не связаны с катушкой зажигания. Либо неисправны форсунки (нет сигнала с ЭБУ, К.З в форсунке, обрыв в цепи) либо катушка не работает (опять же ЭБУ не выдает импульс на создание искры, накрылась катушка, провода, свечи) или не работает ни форсунки, ни катушка. Но они никак не связаны друг с другом напрямую - это разные "цепи" и выход одной цепи из строя не влечет "выключение" другой цепи.
Ребят,а где вы видите в Ваг-коме адаптацию РХХ? "Поигратся" с оборотами можно,а вот адаптации его я не встречал......... ДЗ адаптировать не обязательно,т.к. она механическая на своей менял и ДЗ и РХХ-максимум после 3-х запусков все становилось ровно.......