Ребят помогайте,вообще уже не знаю что делать.Машинка плохо заводится по утрам или если постоит минут 30-40.приходится долго оч крутить стартером или даже по нескольку раз до 5 в среднем,обычно 2х хвататет.Я уже где только в своем городе не был.Проверяли Лаунчером И VAGом никаких ошибок не пишут((((Свечи новье,форсунки норм смотрели их на стенде...проверяли давление в топливной системе манометром давление норм,только сказали что после выключения двигателя оно не сразу падает,а на несколько секунд возрастает.По езде претензий к машике нет все как и раньше... Если что живу я в Иваново. ps сегодня постояв более 12 часов завелась очень даже нормально,потом постояв час та же история(((((((( люди грят форсунки менять?
вряд ли, с холостым ходом проблем нет?? а давление топлива как мерили?? в момент когда она плохо заводилась??? как быстро набирает давление???
с холостым ходом норм,небольшое подрагивание стрелки тахометра есть,кажется что вибрация идет небольшая в салоне,но оч слабая.и еще ощущение что пока стоит на холостом ходе бензин просто улетучивается,хотя по компу на 100 расход нормальный. думаю мерили не в тот момент давление
надо мерить давление в момент плохого запуска и смотреть как быстро насос выдает давление... считаю проблема в этой стороне
G28 датчик положения коленвала? а орн не выдал бы ошибку на него при диагностике? superpower думаешь тоже топливный насос умер? диллеры били кулаками в грудь и орали что форсунки,но в нашем городе их слушать..развод один(и расстройство(((
да G28 это датчик коленчатого вала.. Ошибку может и не выдавать, но обычно если и дурит то на горячем авто... Как нагревается так машину не заведешь, остынет - завел... А вот G62 датчик температуры охлаждающей жидкости может дурить..
to Карп эммм В палне,про советы? не надо было их мыть? to Глеб. Сняли рампу,ну а там видно что при включении зажигания 2 из 6 "пузырили",а дошли случайно.как бы уверяли что это что угодно но не они,хотя офицалы сразу сказали..ставили бош