Всегда стоит на улице и с утра схватывала с полоборота при любых морозах (у нас были до -38), а тут поехали в тайгу там со 2.01 на 3.01 был такой мороз!!! утром смотрю -42. Ну думаю попробую масло 0W до -60, кручю схватывает с первого раза работает 30сек. и глохнет, опять пробую опять с полоборота на 30сек. и все, больше не заводится только схватывает. Крутит хорошо, но только схватывает и не заводиться. В итоге завели легко с буксира (механика), но вот потом и начались глюки: не поднимает обороты на холостых приходиться пока прогреется держать педаль, отпускаеш падают до 440. Но это еще не все когда едеш, отпускаеш педаль газа а обороты как скоканут и давай газовать на 5000-6000, погазуеш до 7000 все становиться по-старому. Поехал назад до дому 550км. думал все отогреется пройдет, бесполезно. С утра на стоянке завожу приходиться педаль держать и после прогрева опять подскакивает, когда едеш и педаль газа отпускаеш! Ну вроде все описал как мог, кто сталкивался подскажите, что сделать???
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Имхо, при -42 абсолютно исправная машина уже вполне может творить такие чудеса. В такой мороз мало что работает.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? дак уже на улице -8, а голюки все остались!!! кто знает что, где можно посмотреть, что проверить? у кого такое было двигатель ADR, в поиске все просмотрел, там не то все, но вывод сделал что похоже от каких-то датчиков? кто что может подсказать? где какие датчики посмотреть?
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Да уж чтоб до 6 штук обороты подлетели тут никакие датчики не "помогут"! Смотри в первую очередь дроссельную заслонку (неплотно закрывается) и подсос воздуха (в данном случае он должен быть просто огромным).
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Загони в теплое место, все оттает и машина будет работать как прежде. Я именно так и сделал.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? в теплое место это хорошо, но вряд ли поможет, конечно сегодня загоню на пару часиков на мойку прогтеться. только я так уже пробовал с климатом, когда он глючил, не помогло только пришлось заново все замки пробрызгивать, а климат сам через дня 4 в норму вошел. но здесь уже 5 дней и все по старому! а как дросельную заслонку посмотреть? как к ней добраться, и что там может быть? вчера ездил когда точнее все замерил: заводиться с утра обороты 440 подгазовываеш, после чуть погазовки 600, отпускаю педель постоит 5мин. 840-900 как и было раньше, едеш едеш все нормально потом вдруг начинаеш переключаться сбрасываеш газ, а обороты 4500-5000 и газуют там в этих пределах, чуть газанеш они падают до 2000 и стоят, если газанеш до 6500-7000, то все встает наместо, еще когда стоит на х.х. то обороты сами начинают подростать до 1200-1300. Кто сталкивался можете по конкретнее что-нить сказать что где проверить посмотреть покрутить подергать и т.д.?!?!
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Фига се! -42! "... AAR, что-то плохо завелась..." звучит пошти как начало шутки... Ну а серьезно, не удивительно, но интересно конечно узнавать в каких условиях способны работать аппараты. По поводу проблемы, я бы начал с элементарного снятия/одевания клеммы. Все-таки четвертый десяток в минус думаю близок к концу рассчетного режима работы (не проверял ), могло глюкнуть... Затем проверка клапана холостого - осмотр, чистка, возможно подмена. Затем комплексная проверка системы... Удачи!!!
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? А с чего Ты взял что масло 0W-это -60? Насколько я знаю это - 30.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Почему - 30?
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Насколько я знаю проверяеться это так: от 30 вычетаеться первая цифра.В данном случае:30-0=30
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Dyck, а что за клема и клапан х.х. на ADR это где и как его посмотреть? а вообще все уже подергал записался на завтра на ауди-сервис на диагностику что-то совсем сглючило. но заводиться уже научился чуть газку нажимаеш, крутиш и все с пол пинка только обороты нужно держать 3000 пару минут, потом все нормально. но при езде происходит все как описано выше!!!!!
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? на счет масла не знаю, точнее не помню где и как смотрел вроде на банке из под масла там какая-то диаграмка нарисована! castrol rs formula! запомнил что можно вольно заводить в любые морозы! в тайге максимум было -56 вот и запомнил что до -60!!!!!! а точно и не знаю! вообще масло здесь не причем крутит как при -15, т.е. легко да толку мало пока не подургаеш газульку, т.е. что съехало!
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Дроссельная заслонка находится внутри того блока, куда приходит трос газа, возможно там намерзло что-то, или просто куча грязи. А если ДЗ с электроприводом, то это он, родной, и глючит. Лучше пусть они с дросселем в сервизе копаются. ЗЫ. Ну не будет таких оборотов от клапана ХХ!!!!
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? аааа с утра осенило про клему, т.е. типо обнулить комп? а клемой он обнулится?
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? хочу сегодня залить кокой-нить балончик чтоб дроссельную заслонку почистить! подскажите какой и куда лить? кто чистил?
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? АААА прах и пепел на мою голову , каюсь, AAR с ADR попутал... Ну в случае ADR еще проще - чистка / переадаптация дросселя да поможет! Как делать - архибаян , эх не знаю, поместили ли в FAQ... Чистить лучше всего снятый узел, но ввиду гиморности его снятия на ADR, можно довольствоваться снятием пластикового патрубка и чистить дроссель не снимая. Средства чистки - лучше всего карб.промывка (и подобн.) в аэрозольных балончиках, создающих хорошую направленную струю, но можно вплоть до бензина с кисточкой ... Особое внимание уделить чистоте кромок заслонки и поверхностям, к которым они прилягают. М-да, хотя если предстоит делать на улице в мороз (не гооворя уж о -38 ), я бы наверное забил на чистку и сразу перешел к пункту №2 - адаптация дросселя. Делается с помощью любой проги, работающей с VAG (VagCom, VagTool...), двиг желательно прогрет до рабочей температуры, 01 - двигатель, 02 - опросить на предмет кодов неисправностей, если серъезных нет - стереть, 04 - базовые установки, группа 98 (60), ...Adp_Run... Adp_OK. http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/throttlebody.html
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? ну все вроде с машиной все в норме!!! 1ч. ожидания + 848р. на ауди-сервисе и норма!!! Все продиагностировали, настроили ДЗ выставили базовае уставки (они съехали), и плюс сбросили ошибки на тепм. датчике. И все в норме, дасиз гуд!
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Из каталога Мобил: про 0W-40 "...остаётся в жидком состоянии при температурах ниже -54 и обеспечивает все условия для запуска..."
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? все мозги у машины на мелкосхемах, а мелкосхемы в индустриальном исполнении работают стабильно от -40С до +85С. В автомобильном исполнении до +125С, поэтому при температурах ниже -40С может происходить все что угодно... Интересно, а вот Вебаста помогает при таких морозах? СУВ.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? При таких морозах, Вебаста помогает, у кого она есть, особенно в сочетании с паяльной лампой (шутка), у нас минус 43 сейчас, а через два дня обещают минус 48, и при таких морозах лучше вообще не заводить на холоде и не ездить, чревато заменой сальников, тормозных шлангов и прочих резино-технических изделий,.. а электроника... не знаю.... и в минус 63 приходилось ездить, работала безотказно, но выезжал с теплого гаража, а вот некоторые сальники и тормозные шланчики потом пришлось поменять,...потрескались и потекли.