Хотелось бы спросить как вы относитесь к этим движкам. Может у кого были или есть. Что лучше для A6? Про V6 не спрашиваю, движки хорошие, но дорогие.
У тебя мысли прям мои. Я тоже хочу А6/45 2,6 или 1,8. Для себя решил какая первая понравиться, ту и возьму, вот.
это манера езды какая? 2.0 не видел автоматов, насколько знаю до 96 ставили 1,8 в пределах разумного есть 97 года, но Мощность kW при об\мин 92/5800
Re: Re: A6 - ACE 2.0 16V vs ADR 1.8 20V ! 1) автомат не нужен 2) 90 лошадок на бочке хватает, особо не спортсмен =)
1) Хватает ли 125 лошадок? 2) Какие проблемы? 3) Как по обслуживанию( ремонтопригодность, цены ... )?
Ага, я на своей покатался, потом сел на дядькину 80-ку 2,0 - топор топором! Теперь например для меня движки менее 2,3 - некатят! Для А6 думаю как минимум 2,3 (но его глюкит) 2,8 - одноразовый, остается 2,6!
Не пойму вы про какой кузов А6 говорите? У меня был Гольф 4 на ручке с 1.8 - довольно резвый агрегат и за 5 лет проблем с обслуживанием не знал, менял свечи и масло, на пятый год стратер полетел и рычать подозриельно стал, машину скинул... Для А6 1.8 - не мотор, ехать она с ним не будет, самый распростаненный и оптимальный - 2.4 Видел недавно А6 1.8Т, если чипануть - тоже хорошо поедет. Почему ва 2.8 одноразовым обозвали
Нет однозначно, он есть и на аванте и на седане и на кватре или в любом их сочерании, А ваще его много завозили в Италию т.к. там налог на моторы до 2л был в несколько раз меньше чем на моторы побольше. Так вот щас в Кишинёве(тоже из-за налога и расстаможки) все нововезённые АУди 100/А6 имеют моторы 2.0 16V /АСЕ Тут люди мыслями кидаюца про то чего не имеют. У меня такой стоит родной 250тыс. пробег ничего бывали проблеммы но с каким мотором этого нет, головку менял по своей вине. АСЕ(104kW) хороший мотор и ставился с 92 по 98 год на АУди100-А6 в кузове С4, Ауди 80 В4/А4 и на Пассат В5. Также он есть на фолксах гольф GTI и может встречатся и под названием 3А(100kW), 6А, 9А, (103kW) практически тоже самое. Он у меня и на газе так вооше дешевле дизеля получатца и едет так себе 220 пробовал (долго разгоняется секунд 50...70 так). Правда для сотки слабоват так себе прикинул под 200лошадок двигатель только для спокойной езды, Я бы взял 2,2 турбо 20V, но газ туда не очень рекомендуеца так шо катаюсь на АСЕ. В инете и в книгах о нём ноль его какбудто и небыло, но он есть и трудица. Сейчас нашёл рабочий АСЕ в комплекте собираюсь себе на гольф-1 поставить и снабдить коробкой от 1.9тди а потом посмотрим может турбо присабачим, сделаю себе машинку для удовольствия (по полосе аэропорта кататся ) Если что ещё интересует поделюсь , :drunk2:
2.4 и 1.8Т стали ставить на А6 в дутом кузове, движки шустрые, но на первый кузов А6 они не шли... 1.8 20V (ADR то бишь) намного более распространенный движок в столице чем АСЕ, в сервисах его хорошо знают, да и надежный он, с впрыском проблем практически нет, есть пара мелких болячек, но они не в счет... хотя по мощности он немного уступает АСЕ... Для А4 его вполне достаточно... если не гонщик, то и на А6 с ручкой его хватит...
1) хватает если ты не больной который полколодки перед сфетофором оставляет 2) течи родных прокладок, если поменяешь на резинометал -можно забыть. смотреть надо при покупке нет ли масла сзади движка , там чаще масло адаптер- прокладка и вала. дросель чистить надо засерается и адаптировать компом. а так все как у людей 3)обслуживать не особо трудно на А6 до всего можно долезть не снимая морды, ремни, ГРМ, помпа. Помни главное хорошая прокладка. между рулем и сиденьем. я не говорю что это лучший мотор, чем V , хочешь больше заплатишь, есть налоги , бензин.