Дерево прикольное. А вот сидухи плоские,печально И кнопки стеклоподъемников на рестайле разве не с металлическими краями должны быть? (как и крутилка зеркал и выключатель фар)
Нет не должны . У меня на моей такой же нет блестяшек так же на кнопках этих . Да и скажем так - домыслы "должны не должны " дилетантство . Есть вин машины по нему все комплектующие пробиваются легко чего должно быть, а чего нет . Ну и такие мелочи при желании доустанавливаются за полчаса ...
Ни хрена как быстро Даже высокая цена не смутила Хотя после вашего обслуживания ребят (Влада и Петра) не хрен тут торговаться, брать авто и радоваться еще много лет!!!
Ребята ! Какая высокая цена ? Там все было с иголки ,новая самая премиальная резина ,новое лобовое стекло ,новый АКБ ... Человек вложил в машину за год рублей 150-200 ... просто так для собственного удовольствия . Т.е. эта машина с запасом должна быть беспроблемная и надеюсь что так и будет
еще бы узнать,за сколько она реально продалась но кто ж честно скажет-то? это останется тайной я думаю зы... ну милеон-то дали за нее? или все-же чуть меньше?
Ну, это не особо быстро вот это быстро - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393182 за 4 дня!