Хэлооооу! Цену на пластиковые накладки на пороги ... Они на 2ух стороннем скотче вроде держутся и на защелках. Ковер если черный и в отличном состоянии... Цена Центральная пластиковая накладка на мотор... Цена
только скорлупа. крепления целы, дтп только с сугробами ))), краска кое где полопалась. Фото подробнее когда сниму )
диски итальянские technomagnesio montreal R17 вылет 35, меганадежные я на них уже не первый год, резина 235/45/R17 зима(так себе, по городу покататься хватит) колеса всборе 18 т.р. Руль 6 т.р. все без торга
Мне главна,чтоб водительский был без дыр.В конце месяца приеду заберу,ок? В багажник резинового нет случайно? Обшивка багажника со шторкой? Блок кнопок с/п цена. Динамики какие?
не продал! борюсь с ней до сих пор Я уже в нее столько денег вбухал Вот и за сколько ее продавать то все ж будут 300-350 давать А ты свою не продал еще? Серега че так дорого ( давай скидку а
диски итальянские technomagnesio montreal R17 вылет 35, резина 235/45/R17 Dunlop ds2, состояние резины - ездить можно, но осторожно - износ процентов 60-70.