Всем доброго дня. Утром завёл машину-всё нормально,только прогрелась немного,нажал на педаль газа,стала работать как Крузак,такое ощущение,что мотор литров 5 стал.Жидкости все в норме.Может кто знает,что за хрень преключилась? За ранее благодарен.
я так думаю срабатывает электро вентилятор на третьей скорости.... Ищи неисправность в проводке до датчика на нижнем патрубке радиатора или меняй сам датчик.
грозит тем что на старом авто лопости может оторвать и радиатор пробить... были случаи... а так- холодно двигателю будет..., меня вискомуфту.
Блин, один в один. Прям как-будто под капотом не тихоня V6 2,4 а V12 еще и скрежет периодически появляется. Заметил, что раньше мог рукой остановить крутящийся вентилятор, а тут чуть пальцы не оторвало. При неработающем движке этот самый вентилятор свободно болтался еще и с осевым люфтом, а теперь хрeн провернешь. Похоже тоже придется менять вискомуфту. Номерок не подскажите, друзья?
со стороны радиатора есть биметалическая пластина которая нажимает либо наоборот штифт, так вот если это штифт нажать то муфта должна ослабить вращение, можешь поэкспериментировать
Кстати такой же эффект ощутил на (MB W140 и на BMW 520) от купленной мною и установленной не оригинальной вязкомуфты!!! Совет Всем, берите оригинал или на 100% проверенный аналог.