я после 45го на омегу 2001 пересел. с точки зрения потребителя - авто лучше отделкой, комфортом, рулежкой, шумоизоляцией. на 160-180 можно спойкойно не напрягаясь разговаривать по телефону, по шумке 45й отдыхает. с точки зрения практичности и агрегатной надежности - хуже.
Ну инженеры там не просто так зарплату получают, было бы странно если бы подвеска была гавно в С5. При адекватном вождении любая подвеска хорошо ходит... Разница лишь в цене этой подвескиthere
Я так слышал, что в рестайлинге подвеску доработали. Кто хвалит надежность подвеске наверное на рестайлинге ездят? Тут, как я понимаю, основной вопрос про С4 последних годов - обозначим так скажем до 320 в идеале, и С5 до рестайлинга - там тыс до 380 вместе с необходимыми вложениями.
Че-то я не понял, что на дорестайле, что после рычаги одни и те же ставятся (вернее уже поставились, с завода может быть получше покачественнее хотя сильно сомневаюсь) Так чем же она стала надежнее-то ? Или я ошибаюсь?
это сказки, все по разному ездят... кто-то каждый год подвеску меняет и С5 или С6 тут совсем не при чем... я за 2 года поменял 2 рычага... и не сказал бы что сильно аккуратно езжу... балка как была так и осталась пересел в С5 после С4, одни положительные эмоции. С4 (из-за своих лет) просит не меньше денег, чем С5... так что все имхо
После рестайла только поставщики поменялись, геометрия не изменилась. Но ходит дольше - факт. Хотя смотря как аккуратно ездить. У меня родная подвеска 140 тыс. прошла (из них правда 110 тыс по германщине ) до первого вмешательства. На новых А6(4f) уже геометрия сильно изменилась, ходят дольше.
Ну может быть У меня тоже была 45 S4,пересел на А6 С5 салон комфортней,рулица подругому не хватает только кваки и еще сил так 50-100 Хочу А4 2.0Т,сел в А6 С6 и,что-то в А4 не хотелось садиться,потом как-то в с5 скучно стало((((
и еще разок - чего ж вы до цены подвески домотались?) ну взяли вы а6 с5 за 400-450, комплект подвески (8 рычагов) стоит в 2.5 раза меньше, чем рычаги (2 штуки) на 45-й кузов. Ну и что, 10 тысяч деревянных в дальнейшее обслуживание - это для кого-то повод не купить машину?? тогда надо другие машины выбирать.имхо. Тут вспомнилось, как недавно товарищ заходит на A8,причем не 90-х и попросил две б.ушные колодки на зад. стерлись, говорит
мне точно такую же историю рассказывали продавцы в vw-audi магазине... речь шла про владельца S8... нерусского... в поисках б.у. дисков и колодок ездит весь день по мск...:icon_suicide: а еще тот же горе-водитель объездил все рынки москвы в поиске какой-то трубочки, чтобы не покупать деталь целиком... забыл про что точно речь шла...:smile42: п.с. S8 ясное дело ранних годов выпуска...
AUDI 4А и С5 это не Лада 10 и Приора у них одинаковых деталей меньше 1%. С5 машина друго поколения, по затратам разница минимальная. Просто хороший С5 стоит от 450 т.р. За 300 т.р. я бы ИМХО присмотрелся к А6 2.8 квадро года 95-96. У меня такой был, машина очень нечего себе. Но С5 все равно гораздо гораздее.