собстно, сабж можно ли поменять только стекло переднего поворотника, не меняя при этом сам блок поворотника? Седня в магазе сказали что нет есть мнения?
А зачем? Меняй целиком. Не знаю как на А6, а на А80 (В4) стоит это удовольствие всего 150 р. или около того. Тем более если сильно треснуто, то уже внутри вода и ржа на контактах. Я себе пару штук прикупил по случаю, лежат ждут. Хоть бы не дождались.
Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? отклеилось и потерялось стекло на правом поворотнике. Только вчера. По следам- там был герметик и держалось оно на нем. Вот и хочу поставить новое, штоб не снимать фару
Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? дык если менять поворотник в сборе, то фару придется снимать?
Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? а нахуя? не ну если у тебя стоит цель снять фару то можно и снять! а вообще он сбоку фары на 2-х защелках крепится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? мля, Афонь, вопрос не про то как он крепится, а про то, можно ли купить отдельно стекло? Нах мне целый блок то менять, если можно обойтись стеклом?
я себе купил поворотник DPH за 400 руб и поменял его за 20 мин -брался за эту работу впервые -с наружи этот тайванский поворотник от Hella никак не отличается
Re: Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? а потом на фаре есть задвижка, которая блокирует поворотник, конечно можно попытаться из нутри все это сделать, но лучше снять.
Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? Тема - пипец. Стекло потерялось - а можно ли его приклеить? Если потерялось, то надо купить поворотник, отломать приклеенный рассеиватель и прилепить к старому. Так чтоль?
Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? никуя не так. читай еще раз и еще несколько раз, если понадобится. вопрос был можно ли купить отдельно стекло и приклеить его. что делать с поворотником в сборе я и сам догадаюсь
Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? Это видно ты себе подумал, но не написал. Про "купить рассеиватель" - ни слова.:[:]||||||
Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? Запчастями занимаюсь 7 лет стекла отдельно нет. ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? не хочу с тобой спорить, но первое мое сообщение было изложено корректно. Ответ на свой вопрос я уже получил
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? Да лана.......... Не бери тайвань. По виду очень похожи, но не герметичные и почему-то не держатся в креплениях Я купил, потом мучился, выпадали раз в день, пока не поменял на Hella. Кстати, тоже выбрал из трех _ то рассеиватель отходит от корпуса, то трещинка, то еще что. Удачи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: A6/45, замена стекла поворотника- РЕАЛЬНО? как раз на Хелла и остановился. Разбирали тут фары у друга. Одна была Хелла- никаких проблем, другая как раз Депо- там были траблы.