привет!!! проблема заключается в том что обрывает болты крепления площадки под насосом ГУР (отрывает уже 2 или 3 раз) все ролики крутятся! жижа уходит но чуть чуть может ли клинить насос ГУР и отрывать станину на которой стоит бывает что при ХХ руль подзакусывает(крутиться тяжеловато) а чуть газу и всё хорошо!!! помогите пожалуйста!!!!
Всем привет! Ребята проблема такая: На холодную гур нормально работает, немного поездишь начинает очень трудно крутиться руль. Может кто подскажет как с этим бороться? Что нужно делать?
Спасибо за ответ. А если менять жижу менять то обязательно оригинал минералку лить? У меня есть синтетика зеленая, не пойдет? На бачке написано G004 по моему
только больше жижи нужно с промывкой, примерно на промывку литр жижи уйдет, не забудь бачек снять промыть (помоему фильт в бачке еще должен стоять, если он забит то надо его промыть основательно)
Еще вопрос... Заливать обязательно именно минеральную жижу? Есть у меня ликви моли СИНТЕТИЧЕСКАЯ но на бутылке написано G004,так же как и на минеральном
поменял сегодня насос гура! при разборке обнаружил что сломан кронштейн крепления насоса к блоку! поменял и его 700р (б/у в хорошем состоянии) насос ЖП групп 2600 новый сначала руль крутился очень тяжело! потом долив жижу и покатавшись стал крутиться легко и без заеданий!
если катаешь на дальние расстояния,будь готов к тому что этот ЖП-Груп полетит в самый неподходящий момент
брать на разборке и пытаться перебрать,ну или ZF-TRW-GKN-LUK http://www.exist.ru/price.aspx?pid=756017F1&sr=71&Cat=Audi и никаких ЖП,ХАНС ПРИСОВ и прочей полукитайской дряни
полагаю что между ZF и ZFparts существует некая разница (хотя могу и ошибаться).Далее-детали под брендами jp group,depo.dello,hans prise,febi,topran НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ восстановленными в условиях производства (за исключением hans prise с номером оканчивающимся на ...015,это будет оригинал со спиленным-затертым клеймом),просто потому,что в большинстве своем это фирмы упаковщики http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=33322
посмотрим сколько проживёт ЖП брал ещё давно на пассат турбину проходила на чипе с давлением 1,2 80000км и поменяла проблемма не ушла(тоесть не в турбе было дело)
Было тож на холодную ок. на горячую только с газом.. замена жидкости не помогло. вот купил 1145100800 даже жидкость не менял. не мучайтесь купите новый