Ответ: a6\45? 95 г. АКПП неужели 45й - это настолько круче, чем В4?? они чё,ваще не ломаюца чтоли??? хотя, в3 тож не ломается..
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП О том что круче спорить не надо, у каждого свое "круче" А вот насчет ломучести - зависит как всегда от состояния в котором купиш! Как пример xor777 вложил в свою сотку порядка 8000$ за 1 год! Поэтому тут как повезет
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП судя по состоянию кожи у машины пробег в районе 400 тысяч как скоро автомат на ней навернеться одному богу известно. Мое мнение что на автомате надо брать машины только новые - остальное - лотерея
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП не факт..сколько старых адей видел у всех почти кожа как у обезьяны жопа :rzunimagu :rzunimagu кожа хорошо сохраняется на меринах и лохусах.
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП У тебя же салон пошитый и не завдской если я не ошибаюсь. А вообще кожа нормально сохран там где за ней нормально следят,ухаживают,и от марки это не зависит.
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП у меня такаеже хрень. раньше дела не имел, и если брать на автомате, то как сказал Lost-это лотерея, короче х\з че делать.
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП В смысли что делать? Ехать на диагностику в хороший сервис это повысит твои шансы на выигрыш в этой латереи!
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП ну что, я так понял лучше брать а6/45 2.8 на ручке, чтобы не попасть, но ведь при покупке можно провести диагностику АКПП, да и потом МКПП на 2.8 очень редко в объявлениях встречается
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Ездил почти 2 года на 100/45 с АКПП. Ломучая зараза, ломалось все что можно. АКПП - единственный агрегат, который вообще не доставлял проблем.
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП ох епт, а куда делась сообщение которое я написал 3 минуты назад? Ну да ладно отвечу еще раз - Ехать на диагностику в хороший сервис это повысит твои шансы на выигрыш в латереи! Самому при покупке повтыкать, погонять все режимы - должно быть все тихо никаких звуков и потряхиваний
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП ну это тебе просто не подвезло с машинкой. у меня за 2 года только расходники + радиатор менял, т.к появилась трещина
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Здорово Stils, чтото не было тебя слышно. как твоя а6 не ломается больше. а чего рожицу на козла сменил?
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП Здарофф.Тьфу-тьфу...тук-тук-тук...да пля, панимаешь менты сцуки заебли вусмерть, тошнит уже. :blyy: нихуа делать не хотят...только за бабло жопы свои толстсые напрягают
Ответ: a6\45? 95 г. АКПП а по вопросу кожи, имхо лучше тряпка на 10-15 летние машины, либо кожу за косарь сшить новую