я свою быстро продал в прошлом году 1995 правда мотор 140 кобыл и дизель, была одна на всю Россию))))и авант, 280 выставил,240 отдал и то срочно надо было+2 комплекта резины на дисках,так как авто другое ждало,а так продавал бы долго,машинка была на 4+, ушла в регион,новый хозяин доволен вроде, иногда перезваниваемся,а так за авто это если 220-240 возьмешь то радуйся,рынок в переизбытке
Антоха,ну у тебя аппарат зачетный был, я у тебя турбу брал,в гараже черный пипелац стоял и покрашена хорошо была
Грубо с потенциальным покупателем)) наврядли больше 200 кто либо за это даст..... Отправлено с моего Siemens a-35
Маразм это рассчитывать более чем на 200тыр за 20 летнее недоприводное авто с явными косяками - кондей не работает, лобач под замену, резины нет... У самого 20 летнее авто, но ржавчина проявилась только на плохо отремонтированных и переваренных передних крыльях... Р.S Про кондей. Если действительно косяк с компрессором такой, как он описан, то это исправляется просто и в небольшие деньги. НО! Как правило в реале меняешь компрессор, промываешь систему, забитую стружкой, меняешь радиатор кондиционера и т.д. и т.п.