собстна, сабж вчера заметил, что наилучшая динамика при разгоне достигается только в определенном положении педали газа. То есть, если притопить сильнее, то машина начинает тупить на разгон- чуть приотпускаешь- начинает ехать... так должно быть или это проблемы?
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа Ты случаем не чистил дросель???Просто когда сбивается потенциометр положения дроссельной заслонки - возникает такая фигня...И его надо калибровать.
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа мне чистили какую-то хрень, связанную с дросселем. Делали в Инжектор кар. Думаешь это они че-та сбили?
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа когда чистили снимали большую железную детатль? :d или трубки подключали? сбивается при демонтаже, но они ребята опытные должны были сделать
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа Ну вот такой ответ, конечно, недостаточен... но помоему стоит подьехать для предьяв в эту контору... раз это не ты делал...
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа должны, то они должны.....но факт, как говориться на лице...
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа Знаешь, на БМВ у меня так же было, да и на аудях тоже. Ощущение что задыхается двигун, а начинаешь ослабевать педаль прям прыгает как будто вперед
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа деталь вроде снимали, делал месяца 2 назад- уже плохо помню. Раньше такого явно не замечал. :cry2:
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа во-во, точно так же. такое очучение, что тачка едет тока если дроссель наполовину открыт. А топчешь тапку до упора- не едет, сволачь так че- как решил то?
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа Ну подьедь туда к Алексею и пожалуйся мож в запаре позабыли, из ребят он только и опытный остальные технари- как я понял. Там делов то сканер подключить и адаптировать.
Ответ: A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа у меня тоже похожие проблемы, только дергается мшина или другими словами ПРОВАЛ в самом начале, когда начинаешь ехатьи при переключении передач интересно как они (инжекторщики) его проверяют вообще-то не сильно напрягает но сделать надо ... буду ждать результатов Ваших ремонтов чтобы знать к кому обращатся