нелеквидные очень стали А6 и все благодаря уродской коробке с троник(((( никто не хочет попадать на мехатроник или весь коробас))) а так машина чума просто была бы гарантия 5 лет на коробас взял бы не думая...
Мехатроник и правда не самое удачное изделие... Его кстати меняли 10 тыщ км назад по гарантии. Заверили, что после замены больше с ним проблем не возникнет.
да всем его меняют это хорошо когда по гарантии)) а так это стоит около 250 тыс) по словам ребят ОД Таганка лучше делать у них так как будет гарантия и все равно он опять нае.....))))) тип еще раз бесплатно поменяем))))
Мне сказали, теперь на вечно. Якобы только первые партии были бракованные. Но в любом случае куланс есть)
Я так понимаю это обычная ситуация для А6, когда плавник есть, а нави нет. Я когда на подменной А6 С7 ездил - у меня тоже самое было (нави не было, но был плавник).
Да уточнил все моменты плавник может быть, а туманок не выбрать в калькуляторе , хотя на фото с сайта туманки стоят) Решил что машинка не моя , на своей старушке покатаю годок еще , потом что нить новое надо думать. Машинке Ап !
Ну почему дешево? Комлектация не ахти+пробег+налог....наверное знает продавец по чем такую отдавать....
Главное тут новый кузов и мотор хороший,с6 11 года тут за 1.250 отдают,а все остальное уже вторично,дело автора конечно,удачи!
И коробка одноразовая)))) но вторички уже понятно что с7 с норм двигателями не нужны никому... Первое налог второе это гемор с коробкой..)) такую если ток новой брать чтобы была на гарантии))) ведь не просто так с6 по такой же цене весят а то и дороже.)
У меня с7 11 года,только дизель,никаких проблем с коробкой нет и не было,пробег 60,все зависит от эксплуатации,почитайте ветку про с-троник на с7,там все написано,что ели челоовек на задней тапкой в пол жопой пробку объезжает,ясен перец что ничего не выдержит,насчет налога-надо быть готовым покупая авто за 1.3,уж можно раз в год заплатить
даже мехатроник не меняли? все ветки про роботы читал изучал общался с дилерами т.к очень хотел брать 3.0Т но стремно попасть и делать потом за свой счет... да я с вами согласен что налог уходит уже на второй план за удовольствие надо платить)
Да нет конечно,не менял,с коробкой все в порядке,у меня с7 из первых партий,тоже про мехатроник читал,я считаю если разумно подойти к эксплуатации авто,то ничего выходить из строя не должно