Есть шанс у А6? FX: Спереди, продольно Объем двигателя 3498 см3 Мощность 307 л.с. При оборотах 6800 Крутящий момент 355/4800 н*м Система питания Распределенный впрыск Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров V-образный Максимальная скорость 228 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 6.9 c Расход топлива в городе 16.6 л/100км Расход топлива на шоссе 9.0 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 11.8 л/100км Экологический стандарт EURO V Объем топливного бака 90 л Снаряженная масса автомобиля 1953 кг А6: Спереди, продольно Объем двигателя 2967 см3 Мощность 225 л.с. При оборотах 4000 Крутящий момент 450/1400-3250 н*м Система питания Дизель Н.В Наличие турбонаддува Турбонаддув Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров V-образный Максимальная скорость 243 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 7.3 c Расход топлива в городе 11.8 л/100км Расход топлива на шоссе 6.3 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.3 л/100км Объем топливного бака 80 л Снаряженная масса автомобиля 1765 кг Кто че думает? По идее до 120 должна объезжать
Глеб, когда увидел, что ты написал, подумал что все обгадишь ))) Тоже так считаю, но вчера катался на нем - неплохо едет сволочь PS/ Хад, ты на моей машине с ЭфИксами гонялся?
Катал со старым до чипа, до 140 где то, сначала едем ровно после 60 инфинити начинал уезжать, после чипа результат соответственно другой, в пользу колец.
мне почем-то кажется, что заявленные по паспорту секунды до ста не соответствуют действительности у ауди! Поэтому инфинити должно объехать без проблем
Вермут, нашел с кем бодаться ))) 3.0 ТДИ сделает этот выкидыш американского автопрома тут и думать нечего.
То есть есть шанс отстать? Слав, а ты с оборотов стартовал? А у инфинити соответстуют? Сомневаюсь А вот Вячеслав вверху привел другой пример, правда со старым, но новый то порезвее вроде.
Стартовали два раза, до 40-60 я ехал на корпус, полтора впереди, а потом он начинал уезжать где то корпуса на три-четыре к 140, думаю догнать его получится только к скоростям за 180-200. Если стартовать с оборотов(что я не рекомендую), если все правильно сделать, то можно сразу прыгнуть корпуса на 4, думаю он все равно сократит, но на более высоких скоростях ауди уедет, все таки аэродинамика другая. С чипом я ездил в потоке, но Саш сам понимаешь это уже совсем другая тема.
Недавно с светофора с такой "письками мерялся". 3,2 quattro на Спортрежиме пол капота вперед со старта, метров через 500 на корпус. К 180 я уехал....