цена хорошая,далековато...( ГБО скорее минус чем плюс на бмв е70 было установлено ГБО, официалы выгнали с сто даже за мойку не взяли денег)))
Кому не нравится ГБО, деинсталляция в помощь. Я, за 1,5 года владения данным авто, проехал 54 000 км. и сэкономил 108 000 р. на топливе, т.е. окупил установку ГБО уже 3 раза. P.S. Когда я продавал мою прошлую А6 С5 с ГБО, то новый хозяин тоже кричал, что ему не нужен газ и он его снимет, однако так и не снял и продолжает ездить на газу уже 1,5 года. А на том моторе только мной было проехано 125 000 км. + новый хозяин накатал 50 000 км. и движок живой, ничего с ним не случилось.
Ты в соседней теме человеку предлагаешь его Х5 махнуть на твой Аутлендер. В этой теме предлагаешь мне обмен на А6. Что не так с Аутом, если тебе пофиг на что его менять ??? Ты перекуп ???
malder_dm, да , верно сказано . Но все же считаю , автомобиль не жена и поэтому если хочется другого , почему бы не обменять? Полгода как никак уже откатал. Так , что интересно?
Надо подумать. У Аута объём двигла такой же, привод подключаемый, а не постоянный + "японская шумоизоляция". В Ауди, при езде по трассе, можно шёпотом разговаривать, я пробовал. Да, и чёрный цвет не мой, я сторонник светлых тонов.
А какое ГБО установлено?баллон на сколько литров?Зимой не дергается при переходе на газ и обратно? П.с. у меня д2 была на газу,вообще горя не знал с движком.после каждой замены масло было по цвету как новое. Всё хочу на д3 себе поставить,ценник правда немал,рублей 40-50...
Lovato, баллон на 65 л. Зимой переключается на газ без толчков, но я на зиму немного поднимаю температуру перехода, чтобы редуктор получше прогревался.
сколько людей по птс? какой сейчас реальный пробег? жор масла какой? резина зимняя прилагается? у меня реальная заинтересованность, если в цене договоримся.