друг присматривается к этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29837732-35e9b4.html Мб кому известен данный пепелец,ну или кто по фоткам погадает ?) просто сгонять посмотреть не врянт далеко
На фотках все машины хорошо выглядят!!! а едешь смотреть- хлам!! а по телефону- приезжай!!!! машина как новая!!! и если эхать смотреть далеко- тогда я думаю не стоит!
Судя по крутилке света,следам на накладке средней стойки и тёртому подлокотнику - пробег я бы поставил под вопрос. Тут жеш как: все стараются сделать фото салона,чтобы меньше проблем видно было. Историю из Бюргерляндии на клубе можно пробить по вину.По крайней мере - с каким пробегом в Рашу зашла(в смысле последней отметки по km ).
Пробег явно не родной. Обрати внимание, на выключатель головного света. Замызганное заднее сиденье, возможно в такси использовалась. Крашенная. А двигатель нормальный, личной мной трёшка любима.
Задние шильды не на своих местах, значит красилась. Я весной, продал такую же С5 3.0, с пробегом 265 тык. и там переключатель света не так был затёрт. Хотя, его затертость ни о чём не говорит. Там покрытие такое резиновое. Пару раз взяться пальцами, мокрыми от какого-нибудь спиртового раствора и хана этой плёнке. У меня на моей С5 1.8Т Quattro (продаю сейчас) родной пробег 243 тык. и переключатель, как новый и салон тоже. За кожей надо ухаживать периодический. По-этому, по состоянию салона сложно судить о пробеге. Я хочу купить А6 С6, так там попадаются такие экземпляры с убитым салоном, хотя пробег 130 тык.
в 2011 гонял за 250 вёрст на "посмотреть" А6 , по тел. - "СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО", цена тоже....почти как за новую. Приехал...мляяяяяя.... грю как так ??? я же сказал, ехать буду из далека !!! зачем писдеть так, что троцкий в гробу переворачивается??? или вы думали инвалид по зрению преедет ??? ...ох и люди
Движки насколько я помню у них пошли алюминивые с кремниевым покрытием внутри.Вещь с точки зрения современного девайса хорошая,но...попадешь на движок с задирами хоть на одном цилиндре,считай попал!!Лечится только заменой блока,а он стоит как пол машины на фото.Вот как-то так вроде.Если не прав,уверен поправят Хвалят вроде с движками BBJ