A6/3.0 quattro

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Morf, 26 ноя 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    друг присматривается к этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29837732-35e9b4.html
    Мб кому известен данный пепелец,ну или кто по фоткам погадает ?)
    просто сгонять посмотреть не врянт далеко :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    На фотках все машины хорошо выглядят!!! а едешь смотреть- хлам!! а по телефону- приезжай!!!! машина как новая!!! и если эхать смотреть далеко- тогда я думаю не стоит!

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Это то понятно :)

ну может кто видел?)
    мотор опасный,попасть с ним можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    #4 Товарищ эцелоп, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Судя по крутилке света,следам на накладке средней стойки и тёртому подлокотнику - пробег я бы поставил под вопрос.
    Тут жеш как: все стараются сделать фото салона,чтобы меньше проблем видно было.
    Историю из Бюргерляндии на клубе можно пробить по вину.По крайней мере - с каким пробегом в Рашу зашла(в смысле последней отметки по km ).

5. Gas_toN

Gas_toN Участник форума

10 май 2012
    106
    A6(C5)BBJ q-ro 03г
    Пробег явно не родной. Обрати внимание, на выключатель головного света. Замызганное заднее сиденье, возможно в такси использовалась. Крашенная. А двигатель нормальный, личной мной трёшка любима.

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #6 malder_dm, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 25 июн 2013
    Задние шильды не на своих местах, значит красилась.

Я весной, продал такую же С5 3.0, с пробегом 265 тык. и там переключатель света не так был затёрт.

Хотя, его затертость ни о чём не говорит.
    Там покрытие такое резиновое. Пару раз взяться пальцами, мокрыми от какого-нибудь спиртового раствора и хана этой плёнке.

У меня на моей С5 1.8Т Quattro (продаю сейчас) родной пробег 243 тык. и переключатель, как новый и салон тоже.

За кожей надо ухаживать периодический.

По-этому, по состоянию салона сложно судить о пробеге.

Я хочу купить А6 С6, так там попадаются такие экземпляры с убитым салоном, хотя пробег 130 тык.

Вложения:

• IMG_1864.JPG
      IMG_1864.JPG
      Размер файла:
      237,5 КБ
      Просмотров:
      4.861
  7. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    :nod: в 2011 гонял за 250 вёрст на "посмотреть" А6 , по тел. - "СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО", цена тоже....почти как за новую. Приехал...мляяяяяя.... грю как так ??? я же сказал, ехать буду из далека !!! зачем писдеть так, что троцкий в гробу переворачивается??? или вы думали инвалид по зрению преедет ??? ...ох и люди :spy:

8. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Движки насколько я помню у них пошли алюминивые с кремниевым покрытием внутри.Вещь с точки зрения современного девайса хорошая,но...попадешь на движок с задирами хоть на одном цилиндре,считай попал!!Лечится только заменой блока,а он стоит как пол машины на фото.Вот как-то так вроде.Если не прав,уверен поправят:ah-ha:
    Хвалят вроде с движками BBJ