В общем посетил меня бонус седня утром,выйхал из гаража задом,по дороге на работу никаких симптомов На парковке около работы обнаружил что машина не едет назад Двигатель ARJ 2.4 кватро Сервисное обслуживание проходил вовремя. С чего начинать,что посоветуете??
барабан- это типа кастрюли , в которой находятся диски сцепления фрикциогны, когда у барабана изза неудачного конструктива лопается задняя стенка- давления нет, фрикционы не зажимаются, назад не едет... в zf центр звони, эти хоть не сломают... может и что другое... на табло R загорается когда селектор переводишь?
ну вот похоже на трещину... не смертельно... если на холодную или наоборот на горячую не едет- можно попробовать поддать газку... должна хотя бы немного поехать...
заодно полную ревизию- замерят пакеты- где что надо поменяют, гидроблок промоют, сальники поменяют... и еще 200 проедет ...
Скажут.......что ты хорошо прям счас приехал))) Дадут подарок...брелок или скидку в магазин ,который ты не поедешь)))
Подитог ремонта.... На машине коцнули поддон акпп кто я не стал выяснять,сам вроде по дырам не гоняю.. Поменял потдон,сняли гидра трансформатор,поставили свой,проблема ушла покатался с ним 3-4 дня за этот период перебрали,отремонтировали мой транс, за все про все отдал 12500 Замена поддона,масло,уфильтр акпп. После установки моего транса машина поехала очч плавно,практически не ощутимо стало переключение передач.. Да кстати тот барабан который описан выше работает в акпп на торможение.у меня с ним все ок.