Прям сильно впечатлит Да просто дизель уж больно дорогова-то получается(((( Прокатился на А5 спортбэк с 2.0Т и вот думаю, может ну ее эту А6...... Вот и мучаюсь
Почему Вы так говорите, может автор и не задумывается сколько стоит бензин и сколько она кушает. Если покупать дизель то с мотором новым 245 л.с. 2.8 бензин двигатель атмосф... очень надежный, машина реально едет. Надо брать кватро, с троник коробка супер. Есть еще вариант с мотором 300 л.с. но там налог оч большой. В ауди север была машина тестовая именно с этим движком 2.8 бензин.
Дык про 245 сил и речь дизеляку. 2+ недели катаем с женой олроуд 3,0д и А6 2,8Ку с нуля. При одинаковой манере езды(меняемся) машины показывают:бенз - 17-18/100,дизель - 13-14/100. В принципе исчерпывающе...) ПС:Речь не о том,что сколько стОит.Речь о том что 21 век на дворе...)
Да как это не влияет расход, очень влияет, так как много езжу, не очень хочется после 8-9 литров расходовать 15-18...... ДА дизель 3тди супер , но он стоит от 2.5 и выше.....((((((( Я сейчас в Калининграде тут нет на тесте 2.8
За 2,5 был взят Олроуд. Не думаю,что 3,0д "от 2,5" - наверняка можно найти за меньше. Кстати,ты 2,8Q то за сколько планировал брать?)
Да тут целая эпопея с покупкой, начал выбор с q3 а закончил опять а6.... Еще на а5 катался, вот и всю голову сломал....
Купить машину за 2000000 и экономить на топливе!? Вот этого вообще не понимаю или высчитывать сколько она сегодня скушала, сколько завтра. Так нужно купить малышку и будит Вам счастье, кушает мало, расходники дешовые. А можно вляпаться и так: купить дешевую относительно ауди, к примеру мазду 6, жрет как лошадь и к тому-же ехать не хочет. Горький пример на собственной шкуре (через полгода продал ее 15000 пробег) Так, что коллеги радуйтесь Анной и любите ее ))) Хочу такую, буду кормить столько, сколько она захочет ))
думаю надо закончить выбор акционным ку7 ;-) ехать будет как 2.8, а машины-то скока! да еще и той настоящей ауди!
Перед С7 2,8 кваттро была С6 11 года 2,8 моно на мультике, у жены Х1 2,0 турбо, до этого Пассат В6 1,8 турбо... С7 2,8Q едет вполне!!
Щас он начнет хаять атмосферник 2,8 с полным приводом на С7 и рассказывать о великолепном моноприводном 2,0 турбо ))))
Вы не подумайте, что я против турбо... У меня были такие машины и сейчас иногда на А5 2,0 турбо квака 211лс катаю - это песня!!! Но моно 2,0 турбо со 180 силами - это уныло для бизнес седана, а АМР постоянно ее нахваливает...