Я сам заказывал набор опций...) Я девятую машину как не покупаю сток. В каком смысле "впихнул неликвид"????
Еще раз - джип в хоз-ве есть) Дело не в деньгах,дело в том,что ее потом продавать....) А брать кватро и опции без которых невозможно - очень дорогая машина выходит ИМХА.Неоправданно дорогая. МБ ее убивает напрочь.
Из того,что уже давным-давно есть и нет желания отказываться: -кейлес(ну или хотя бы двери) -подогрев руля. -память/затемнение зеркал -память сидух(или хотя бы водительского) -штатный блютус -нави Если 5 дверей - эл. привод пятой двери. Дальше - факультативно)
Cогласен на 100%,обычные. Табл в том,что у двух не самых маленьких ОД МСК - Севера и Хорошевки,из всех А6С7 2,0Т и 2,8Q(на складе,на складе импортера,в пути) машин с обогревом было у одного 2(две) у другого 3(три).Если ставить в фильтр галочку и в графу "кейлес" - машин становится еще меньше...)
Обогрев руля - согласен, но зачем кейлесс, если кнопка старта в базе? Неужто удобнее кнопку на грязной ручке нажимать, чем на брелоке в кармане? )))
На ку7 и А5 кнопки, не знаю что выдумали на С7, для меня кейлесс при кнопке старта - ненужная и бесполезная опция. Иногда езжу на Сиде жены, там кейлесс, открываю всегда с брелка...
Да всякое бывает, надо по полям пробежаться, берегу Аудю... Ну или она во дворе подперла меня, ключи от своей оставил и поехал на Сиде. Это-же не зазорно? )))))
Кейлесс, который я встречал на разных авто, подразумевает открытие машины нажатием кнопки на ручке двери. При наличии кнопки старт, для меня опция кейлесс теряет смысл, так как мне удобнее открыть авто с пульта в кармане. Ферштейн?
Да,ферштеен...) Просто на многих машинах ничего не нужно нажимать - нужно тривиально тянуть ручку для открытия двери. В кармане ничего уже много лет нажимать не надо...)
Олег, на С7 с кейлесс стоит сенсор с внутренней стороны ручки двери. Поэтому открытие двери выглядит абсолютно идентичным образом как без кейлесс, только вместо нажатия на кнопку на пульте ты задерживаешь руку на долю секунды йк ручке(внутр.часть). А для закрытия просто прикладываешь палец к внешнему сенсору. вот тут ты и испачкаешься))))) для меня бестолковая вещь.