Во-первых, зачем тогда пишешь в ветке про А6, если у тебя А4. Что, кстати, в корне меняет всё. Моей спутнице жизни я тоже купил в декабре 2011 2.0Т кваку А4. Это совершенно разные машины. Для разных целей. И да, А4 211 быстрее и намного маневреннее. А во-вторых, будь посдержаннее в высказываниях про убогие мнения и т.д. Хамлу не везде рады. P.S. Если по разделу медленно и чинно будет проплывать белая А6 на Кутузе, посигнальте и моргните, я буду знать, что видел ваши стопы в толпе.
Оленя ты впервую очередь в зеркале увидишь )) так как разговор был конкретно о движках, а тему изначально я видел если че
Ууууф какие дешевые понты, по разделу, да еще и белая, да еще и А6 ))) жара))) за взятки чтоль купил? )) слуга народа)))
Причем тут слуга народа? Я не отношусь к ним не коим образом. Причем тут взятки? Высшее образование в нормальном институте, немного удачи, любой стремящийся человек сможет себе позволить автомобиль. Это же не Панамера
Вот пока такие ублюдки в нашей стране будут себя так приподнимать над всеми остальными, чинно проплывая по разделу...мы так и будем жить в ...пе.
А причем тут раздел кутузовского а?! член короткий?! )) если больше аргументов нет, за сим дискуссию прекращаем.
А4 и А6 это разные авто. К чему все эти споры) Владельцы 2.0T уже который раз нападают на 2.8. Летаете на нем и летайте дальше) А мы будем тошнить дальше на своих 6 цилиндрах конца 80-х годов
А ему и не надо буксовать, это смешно и небезопасно ))))) Для этого есть Приоро, по которым у вас видимо ностальгия ))))
Могу пригласить когда будем забирать (месяца через 3 как я понимаю). Заказали 12.03.13. Надо - пиши в личку.