А6 2,8Q а Ауди Север

Тема в разделе "Новости дилеров Ауди", создана пользователем kjes, 6 фев 2013.

1. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Вот это другой разговор.
    Слово "отстой" только в предыдущем посту некорректно ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Не слушай никого,движёк нормальный только овощной,а на этом форуме любят умничать восновном те которые не ездили на машинах которые обсуждают(чудики). А модератор жжёт)))

3. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Добавил свой не допривод в пост дабы Вы успокоились. :hi:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    #44 AMP, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    а6 и пассат 2.8 я тестил еще 10 лет назад (2 поколения минули уже, жуть). Ваш мотор от них не ушел (да и куда 10-летнему обрезку 3.2 уйти-то?).
    а 220-сильную А6 два года назад (помните схожие акции?). и даже эта форсированная версия совсем не впечатлила.
    наверное потому, что 9 лет не слезаю с турб.

но я искренне рад, что эти пенсионерские технологии еще кого-то удовлетворяют.

5. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Жжет это слабо сказано )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    Модер и правда жжот. Между с6 и с7 пропасть.

7. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Да он видит, что написано 2,8 - и он уверен, что за 10 лет ни чего не поменялось... Жаль чувака....

8. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    Поменялось все вокруг этих 2.8 )))))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Кроме FSI и снижения ресурса - действительно ничего.
    Та же мощность, тот же крутящий момент (кстати, как у 2.0Т 10-летней давности).
    Так что жалеть стоит наивняков, легко разводимых маркетологами на экскременты динозавров.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Факт (правда в качестве пропасть обратная). Но 2.8 застыл в палеозое.

11. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    В палеозое А6 с вариатором на моноприводе, с мотором 2.0т и 180 конями )))

2,8 кваттро с с-троником далеко впереди...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Уговорили, сделаем поблажку - мезозой.:hi:

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Хотелось бы отметить, что с менеджером Констатнином, который пытается реализовать тут а6 2.8, пытался искренне контактировать на протяжении нескольких дней, писал, слал смс и звонил, но взаимности не встретил.

14. scare

scare Новичок

13 фев 2013
    27
    А4 quattro
    2.8 полный отстой, те кто купил этот убогий двигатель, передайте привет манагерам, которые вам впарили сие чудо как тут сказали из 90-х ))) 2.0т stage1 и пропасть в динамике между 2.8 это факт! Кто хочет заехат, давайте, будет весело:) Ао поводу жора масла на 2.0т, он покинул нас с приходом рейстала.

15. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Начнем с того, что для всех динамика - понятие относительное. И каждый сам решает куда потратить свои деньги. Например, я брал, чтобы ездить на работу по кутузе в пробке по утрам-вечерам и не хочу шлифовать въезд в гаражи зимой. Для меня большая тройка и 4 цилиндра понятия несовместимые. Мне даром не нужна моноприводная ауди о четырёх цилиндрах - при таком раскладе есть другие автомобили (по типу пассата).

При этом я понимаю, что у 2.0 свои цели и покупатели. Но что я никогда не пойму - это делать всякие stage1-2-3 на ауди 2.0 и шлифовать как 18 летний пацан, дергая со светофоров. Мне, в свои небольшие 25 лет, уже это не интересно и смешно. Если так надо побыстрее - берите 3.0TFSI quattro. Все эти стейджы на 2.0 - детство. Хоть обгоняйте задом-наперёд, у меня это вызовет улыбку.

16. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    В твоей песочнице закончились гонщеГи? )))))))

На районе наверное все в шоке, как бизнес седан шлифует недоприводом ))))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Ну пару м-цев в году шлифовать лед и 10 - летать или пару м-цев уверенно тошнить и 10 позоррицца - все же разница есть.
    Или нет?

18. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Оспади ))) да она в букс в любую погоду срывается...
    Летать )))))

Вы как то недооцениваете полный привод, и от этого еще больше народ веселите ))))

А6 - машина солидная. Другое дело А4-А5, там я выбрал-бы именно 2.0Т, но нормальный, с 211 л.с.

19. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Вы это сейчас серьезно написали? На 2.8 тошнить? А на 2.0 УВЕРЕННО летать? Я только что снова проделал путь от Кремля по Арбату и Кутузе, куда летать то собрались? Средняя скорость 20кмч, если ехать не по разделу. Чиповать 2.0 А6, чтобы уехать от 2.8 на пару корпусов со светофора? И купить именно А6, чтобы показать друзьям, что А6?

Заметьте, про 3.0Т я не говорю ни слова. Это, безусловно, лучший выбор, если иметь одну машину на все случаи жизни. У меня есть на чем прохватить по загородному шоссе летом. Ауди для пробочной Москвы.

Какие 2.0Т чипованные на бизнес седане... ?

Если любите чипы, 2 литра и моно, то Шкода октавия РС - ваш выбор.

20. scare

scare Новичок

13 фев 2013
    27
    А4 quattro
    Товарищ, у меня 2.0t Quattro, и не шлифую даже на летней резине))) а по кутузовскому езжу ежедневно, только ты со своим двиглом будешь всегда видеть мои стопы. По поводу чипа, более убогого мнения никогда не слышал, улыбнуло)))