Не слушай никого,движёк нормальный только овощной,а на этом форуме любят умничать восновном те которые не ездили на машинах которые обсуждают(чудики). А модератор жжёт)))
а6 и пассат 2.8 я тестил еще 10 лет назад (2 поколения минули уже, жуть). Ваш мотор от них не ушел (да и куда 10-летнему обрезку 3.2 уйти-то?). а 220-сильную А6 два года назад (помните схожие акции?). и даже эта форсированная версия совсем не впечатлила. наверное потому, что 9 лет не слезаю с турб. но я искренне рад, что эти пенсионерские технологии еще кого-то удовлетворяют.
Кроме FSI и снижения ресурса - действительно ничего. Та же мощность, тот же крутящий момент (кстати, как у 2.0Т 10-летней давности). Так что жалеть стоит наивняков, легко разводимых маркетологами на экскременты динозавров.
В палеозое А6 с вариатором на моноприводе, с мотором 2.0т и 180 конями ))) 2,8 кваттро с с-троником далеко впереди...
Хотелось бы отметить, что с менеджером Констатнином, который пытается реализовать тут а6 2.8, пытался искренне контактировать на протяжении нескольких дней, писал, слал смс и звонил, но взаимности не встретил.
2.8 полный отстой, те кто купил этот убогий двигатель, передайте привет манагерам, которые вам впарили сие чудо как тут сказали из 90-х ))) 2.0т stage1 и пропасть в динамике между 2.8 это факт! Кто хочет заехат, давайте, будет весело Ао поводу жора масла на 2.0т, он покинул нас с приходом рейстала.
Начнем с того, что для всех динамика - понятие относительное. И каждый сам решает куда потратить свои деньги. Например, я брал, чтобы ездить на работу по кутузе в пробке по утрам-вечерам и не хочу шлифовать въезд в гаражи зимой. Для меня большая тройка и 4 цилиндра понятия несовместимые. Мне даром не нужна моноприводная ауди о четырёх цилиндрах - при таком раскладе есть другие автомобили (по типу пассата). При этом я понимаю, что у 2.0 свои цели и покупатели. Но что я никогда не пойму - это делать всякие stage1-2-3 на ауди 2.0 и шлифовать как 18 летний пацан, дергая со светофоров. Мне, в свои небольшие 25 лет, уже это не интересно и смешно. Если так надо побыстрее - берите 3.0TFSI quattro. Все эти стейджы на 2.0 - детство. Хоть обгоняйте задом-наперёд, у меня это вызовет улыбку.
В твоей песочнице закончились гонщеГи? ))))))) На районе наверное все в шоке, как бизнес седан шлифует недоприводом ))))
Ну пару м-цев в году шлифовать лед и 10 - летать или пару м-цев уверенно тошнить и 10 позоррицца - все же разница есть. Или нет?
Оспади ))) да она в букс в любую погоду срывается... Летать ))))) Вы как то недооцениваете полный привод, и от этого еще больше народ веселите )))) А6 - машина солидная. Другое дело А4-А5, там я выбрал-бы именно 2.0Т, но нормальный, с 211 л.с.
Вы это сейчас серьезно написали? На 2.8 тошнить? А на 2.0 УВЕРЕННО летать? Я только что снова проделал путь от Кремля по Арбату и Кутузе, куда летать то собрались? Средняя скорость 20кмч, если ехать не по разделу. Чиповать 2.0 А6, чтобы уехать от 2.8 на пару корпусов со светофора? И купить именно А6, чтобы показать друзьям, что А6? Заметьте, про 3.0Т я не говорю ни слова. Это, безусловно, лучший выбор, если иметь одну машину на все случаи жизни. У меня есть на чем прохватить по загородному шоссе летом. Ауди для пробочной Москвы. Какие 2.0Т чипованные на бизнес седане... ? Если любите чипы, 2 литра и моно, то Шкода октавия РС - ваш выбор.
Товарищ, у меня 2.0t Quattro, и не шлифую даже на летней резине))) а по кутузовскому езжу ежедневно, только ты со своим двиглом будешь всегда видеть мои стопы. По поводу чипа, более убогого мнения никогда не слышал, улыбнуло)))