Зря так скептично, информация от менеджеров. На двигатели 2.4 и 2.8 гарантия 5 лет. По крайней мере мне так сказали на Варшавке.
Модератор Ауди-клуба, думаю должен знать об этом автомобиле не только со статей конкурентов, в желтых изданиях....
Потому и говорит, что хорошо знает ситуацию по этим моторам за последние 3 года. И я не трогал автомобиль (там одна ДСГ чего стоит), только конкретный весьма неудачный мотор. Точно не дрочеры на всякую хрень ;-)
откатал на таком на С6 60ткм проблем О, 2.0Т катал подменку шумный и тряский и после 100очень вялый, пока катал за 1700км треть шупа упало...на С7 за 3000км все на максимуме, тихо, плавно динамика вполне нормальная и шустрей переднеприводного 2.0Т...он только с места подрывает потом тухляк
Видимо "дрочеры" - это он про нас ))) Ну не будем трогать коричневую субстанцию, там богатый опыт из журналов, не то что у нас, мы ведь на этих моторах всего лишь ездили )))
я Сашу всегда с интересом читаю, хотя и не всегда согласен...но тут хвалить 2.0Т переднеприводной, вот если бы про 3.0Т , то да согласен мотор совсем из другой оперы
Я одно не понимаю почему моторы в виде 2.0 не допривод и 2.8 суют в Россию, везде в мире идет 2.0Т кватро, для нас же не доступен. 225 тиртроник кватро золотая середина бы была.
Наверное потому, что есть ценители нормального атмосферного мотора V6, а не выжатого как лимон, масложрущего и визгливого 2,0 турбо с ресурсом 120-150 тыщ пробега....
у него параметры 2.8 из 90х. он даже слабее 220-сильной версии на предыдущей А6. ужос какой-то. да и тянет 2.0Т лучше и раньше, чем 2.8 ;-)
Слабее он на бумаге и в цифрах. Пройдите тест-драйв 2,8Q Quattro, и перестаньте смешить народ этим 2,0т на недоприводе ))
Сколько народу ехало в салон за 2,0т и после тест-драйва уезжало на 2,8q - посмотрите хотя бы по форуму. А вот чтобы кто то ехал за 2,8q и уехал на 2,0т - я не видел. Может и были, кто внимания на такие "умозаключения" обращает внимание и не берет тест-драйв, но они видимо теперь стесняются отписываться )))
Semenych Вы успокойтесь, тут кому чего нравиться, я к тому говорю почему у нас нет версии 2.0Т 225 сил tiptronic. Думаю было бы интересней 2.8 и s-tronic все же. Вот допустим я принципиально не рассматривал 2.8Q так как мне нужен турбовый мотор, а 3.0Т мне много, а вот 2.0Т 225 сил кватро меня бы устроил.