Вот решил в ноябре брать а6, перечитал много тем за последние пару недель, набираюсь информации. Но все же вопросы есть. Понял что многие нахваливают 3тдай дизель, 2,7 тоже можно дизель, бензиновый тфсиай 3,0 тоже можно. 2 маловато, но. Хочу попасть до 250 сил и не меньше 190, остается либо 3тдай, либо 2,7 дизели... но информации по бензин 2,8 не встретил = 220 сил... Как она, ибо чаще она встречается на автору,,, заранее благодарен за ответы
с апреля 2.8 ква, перед ней была с5 2000 г. 165 передний (чипованная до190), но эта просто класс.... расход в среднем от 12.8 до 16... мне нравится!!!
а где лучше брать ее? чтобы пригоняли или московскую? и если можно то в развернутом видео, чем она отличается от 2,7 тдай или 3 тдай? заранее благодарен
Я в начале марта пригнал 2.8 ( 220 лс) 2008 рестайл. Гнал из Германии, доволен как слон!!!)) Отличный двигатель, великолепная динамика. Только у меня не кватро, но я особо и не парюсь по этому поводу! В общем бери не думай, главное полная диагностика перед покупкой! Удачи!!!
Вам бы все погонять и всех обогнать! Может человек хочет спокойно ездить с чувством и с растоновкой.Хонда не плохо так едет, но хочется Quattro!
Во-первых, расстановкой, если уж мы говорим по русски, а во-вторых, человек спросил чем 2,8 отличается от 2,7 и 3,0ТДИ, поэтому и ответ был таким! Не стоит умничать, так не умно А по поводу погонять и всех обогнать-на быстрой машине всегда можно ехать медленно, а вот на медленной ехать быстро ооооччччень тяжело(сам то, смотрю тоже не на 2.4 ездишь)
спасибо за отзывы пытаюсь разобраться по комплектации в вариантах. именно на 2009 год может есть где почитать, какие варианты комплектаций есть, чтобы знать чего хотеть
Варианты комплектаций приличное количество на любой цвет и вкус. Вроде как с 2009 стали ставить ММИ 3G-так что смотреть нужно будет на конкретной понравившейся машине!!!
был аккорд 8 2.4 ехе, это просто потеря потерь, 201 задхликов под капотом и ужасный автомат. я не выдержал, разбил завтра тож забираю 2.8 кваку но 08 года, дорестайл, но какой то там ауди эксклюзив с-лайн блэк лимитед эдишн тоже бюджет был около 1.3 мульта, искал 3.0Т но все что было на рынке, какие то стремные машинки а тут приятель свою решил продать, ну я и не думал особо, завтра денек покатаюсь, отпишу ощущения
завтра тож забираю 2.8 кваку но 08 года, дорестайл Достойный выбор, и с таким двигателем сможете обогнать многих