то есть беря авто с 300 кобылами,будешь тошнить 100-120?а почему именно приора? калина тоже неплоха!там,где есть возможность поддать,тошнотам слева делать нехрен(все в пределах разумного и немного нарушая ПДД),или все по правилам ездят?
Ценообразование со своей стороны могу объяснить так: 1) Живую А6 2.7Т в хорошей комплектации за 300-350 (по цене 1.8 или 2.4 пустышек) никто продавать не будет. Что первый владелец, что остальные покупали ее дороже, чем такую же модель такого же года, но с овощным мотором. Новая она стоила в 2 раза дороже базы - так почему я ее должен продавать по цене более бюджетных собратьев? 2) 2.7Т на данной модели - двигатель почти топовый. Мощнее только 4.2, но та в силу большого налога и расхода, еще меньший ликвид... А тут - мощности столько же, сколько в 4.2, а расход и налог меньше. 3) Тут барыжат Эсками в кузове В5 по 400-450 т.р. - сомневаюсь, что хотя бы 1/3 из них в похожем состоянии с моей А6. Сам искал 2 года назад Эску - но наткнулся на А6 и не жалею - при схожей динамике и таком же моторе с трансмиссией, А6 комфортнее и вместимей. Классная машина, очень нравится сочетание комфорта, качества,и динамики - за такие деньги лучшего наверное и нет. Нравится безумно до сих пор самому,но иногда жизненные приоритеты надо расставлять в пользу других вещей - нужны деньги.
Не поверишь - будешь! В первое время нет, но потом устанешь от "вваливания". Иногда прикольно просто кактиться спокойно по городу 60-80 км/ч, имея 200 км/ч запаса
ЭТО не для меня.либо вали на все деньги,либо продавай.среднего не дано.машина должна для меня отрабатывать свой потенциал.
Дизель по оборотам ограничен сильно. Ехать то он едет, но до 100-120. Дсг хоть как-то спасает положение. Да и зимой -(_._) Бензинка в этом плане гораздо лучше. Ну кроме расхода Лёха, удачи тебе в продаже ракеты Кваттро рулит, битурбо ускоряет
После замены сцепления подспкает выхлоп - нужно заменить хомуты. Да я б еще лобовое поменял, если б дальше ездил (трещин нет, просто отпескоструено уже).