нужна помощь. машина троит после того как заведу минуту -две потом приходит в норму, и тяга тоже. не важно прогретая машина или нет. но вибрация больше нормы все же остается. установлено ГБО 4 поколения. прикреплю фото с диагностики.
Саму трубку смотрел? Трубка тоненькая, пластмассовая прячется за крышкой с надписью "V6", возможно слетела с самого ЭБУ, который в ногах пассажира, возможно просто прохудилась.
Тоже смотрел. Снимал ставил обратно, даже разницы особой не было. Только обороты поднимались. И в эбу тоже не слетела. Завтра проверю с другой машины эту трубку поставлю. Но кажется мне не в ней дело. Хватает ли маленькой микротршеенки для того чтобы троило?. Но обратите внимание, троение это проходит резко через минуту примерно.
Еще один момент. Когда полностью давлю на газ, троение пропадает и тяга приходит в норму, как будто "прорывет". Не знаю как еще объяснить. Но не ездить же все время тапкой до упора в пол?!)
Смотри все вакуумные трубки на герметичность, когда давишь в газ, разряжение становится меньше и возможно его уже не хватает чтобы раскрыть трещину на трубке. Соответственно подсос воздуха пропадает.
Проверил трубку которая идет от вакуума к впускному коллектору. Даже поменял половинку. Какие там еще трубки?
Мне кажется,что у тебя проблемы с датчиком абсолютного давления.Он находится в самом ЭБУ и к нему ведёт та самая пластиковая трубочка, которую ты проверял. По моему, он не диагностируется в случае выдачи неправильных показаний. ОН не перепаивается, и меняется только с "мозгами" в сборе. Была очень похожая симптоматика, перерыл много информации .Нашёл ЭБУ с таким же номером и всё заработало.
Это практически единственное что я не проверил пока. Я пытался поставить другой эбу от такого же двигателя но из за иммо машина сразу глохнет. Может подскажешь как подружить новый эбу с иммо?
Впускной коллектор проверял на целостность? У меня на Ауди 80 2,6 отвалившееся "потроха" дыру протерли.
Проверял. Ставил от отлично работающего двигла, никакой разницы не было. Кстати эти потроха я из своего давно уже удалил.
Спасибо за ссылку. Прочитал. Главная проблема вытащить логин для иммо. Мне может кто нибудь подсказать что именно покупать какой шнур и какой переходник для моей машины? Машина 95 года. Я в инете смотрю есть там диагностический сканер Vag 409.1 за копейки, особенно из Китая. Такой подойдет мне?
Какие логи? Ссылку надо читать до конца, а концовка говорит: Привязка блока управления двигом (ECU) Для блоков управления двигателем с иммо I и II никаких особых сложностей нет, никаких паролей не нужно, и для проведения процедуры достаточно обычной диагностической проги (17-10-000, 25-10-000): 17 - instruments (либо 25 - immobilizer), 10 - adaptation, вводим канал 000, "Read", жмем "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back".