Добрый день, в наличии А6 2.5TDI AFB 99 г.в., заводится и едет нормально, претензий нет вообще. Но! Немного прогревшись начинает сама с холостых поднимать до 1500 об/мин, время пройдёт могут упасть обратно до хх, потом опять набирает... и так до бесконечности. АКПП с таким режимом хх само собой не айс включает передачи (толчки и т.д.) Куда копать ? Какой датчик портит жизнь или ТНВД "подходит" ? Чуть позже ... Диагностика двигателя выдаёт только ошибку расходомера. Пишет неверный сигнал что-ли, параметры фактические от расчётных в 003 группе отличаются. Педаль газа не западает, диагностил. Далее проверял подачу форсунок через 13-ю и 14-ю гр обнаружил что форсы левой ГБЦ откровенно льют, поменял форсы вчера, показатели теперь в норме. Однако проблема не ушла ... время от времени задирает обороты, это очень угнетает. Коробка автомат, такие толчки с места ей явно не напользу с 1300 стартовать. Помимо расходомера ошибок по двс нет вообще. Есть мысли товарищи ?
Есть конечно... Ты видимо решил АКПП до "ручки" довести? Как ты думаешь система управления дизелем сможет корректно работать не зная сколько воздуха потребляет дизель? А EGR при чем тут?
Если думаешь что дело в расходомере , тогда его можно просто отключить и посмотреть на изменения , Только не в коем случае не нужно ехать на отключенном расходомере
Окей попробую с ЕЩЁ одним расходомером путём замены провести эксперимент. Точно помню когда ошибки по расходомеру не было, авто опять же самостоятельно задирала обороты на хх. Попытка не пытка, тем более это сейчас последняя зацепка в плане ошибки диагностики. Про важность MAFsensor на этих авто я уже давно понял, + вариант есть, этим вечером я его (расходомер) уже итак приготовил, завтра буду ставить. К тому же ещё пару недель назад этой ошибки не было 100%. Интересно может быть есть ещё варинты какие... Хочется не довести до ручки АКПП, а как раз сохранить живой, в связи с чем ищу причину ... ЕГР не при чём, указаны значения расходомера, показания из 01-08-003 (так вернее будет). Про воздух понятное дело, всё должно быть в пропорциях, в опред время в опред месте -) Только скажите пожалуйста почему после некоторого промежутка времени обороты снова падают, и двиг нормально бурчит ? Чисто теоретически, хочу докопаться до сути. Убитый расходомер начинает показывать правильные значения ?
Воткнул исправный расходомер всё тоже самое. Плюс в 01-08-001 в группе где должно быть значение в пределаз 3-8, у меня 11-13 полагаю насос льёт по полной ... одна форсунка также выскакивает из своих параметров показания от 1.05 до 2 с лишним. Снимать ТНВД господа ? +)
Была токая же хрень оказалось датчик температуры, поменял и все ок стало,он находится прям в патрубке между головами проктически под ТНВД, зеленого цвета, стоит примерно 700-800руб. (BOSH)
Этот датчик крутит зажигалку и х/об. я думаю на все сто% это он. меняется очень просто там скрепка стоит, надавил датчик, вытащил скрепку и достал его, вдавил новый, скрепку вставил одел разъем 3 минуты делов.
как то тоже была та же хрень, форсы лили, проблема была в MAF и возд фильтре. кстати я б еще проверил/поменял топливный фильтр, тоже много пакостей делает
Добрый день.Купил первый автомобиль А6 quattro 2,5 TDI 140л 97г.Поездил пару месяцев и вот что произошло: Утром завожу обороты в норме,нагревается обороты поднимаются до 3000,тахометр не работает,давление на нуле,горит лампа свечи накала(на щитке), на дисплее высвечивается картинка в виде перечеркнутой лампочки (говорят ошибка датчика).И если раньше она срывалась с места,то щас думает а стоит ли ей это делать (((.Прошу помощи в поиске проблемы.