Всем огромный привет. Купил в апреле A6 2.5TDi (AFB), avant, quattro, 1999г. Сделал эл. диагностику дизеля (Бош Дизель Сервис на ул. В. Петушкова) - всё О`key. Сделал полное ТО (заодно поменял фильтр очистки картерных газов - било масло в щуп. 16000руб.). Проехал 500 вёрст - загорелась лампа низкого уровня масла. Долил 1 литр, проехал ещё 300 - снова. В сервисе (там же) подняли на подъёмник и сказали, что вся нижняя часть двигателя обильно залита маслом, надо чистить, сушить и искать утечку. Проторчал полдня (6000руб.) и получил заключение, что место течи масла установить не удалось, т.к. на холостом ходу всё сухо. рекомндовали немного покататься и снова приехать к ним. Покатался. Проехал 300 вёрст - долил литр масла и вернулся. Всё повторилось вновь, с той лишь разницей, что в рекомендациях посоветовали заменить задний сальник коленвала (на всякий пожарный случай?! 2500руб.). Так как предстояло устранение течи из АКПП (со снятием). то и замена сальника также была включена в перечень работ (Трансматик на ул. Докукина). Отдал 25000р. Заключение: 1. Замена заднего сальника коленвала была не нужна (3500руб.). 2. Рекомендуется диагностика систем питания и управления ДВС по коду неисправности: 575 давление наддува. Предел регулирования превышен и по симптому: слабая тяговая динамика в зоне высоких оборотов (после 3000об./мин.) 3. Необходимо срочное устранение течи масла с ДВС (в районе "развала" V- образного двигателя ориентировочно возле турбокомпрессора). Результат плачевный!!! Денежки тютю, а головной боли, не только не уменьшилось, но и прибавилось! Помогите советом, что делать. Откуда может сильно "лить" масло, когда двигатель работает под нагрузкой (доливка 1 литр на ~300-500вёрст). Верхняя часть двигателя сухая. Из под прокладок головок двигателя не течёт. Течь визуально не видна (вид снизу). Откуда может течь масло в середине "развала"? Только из под турбины или окуда то ещё? В общем буду сердечно благодарен за любую информацию.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. А это не турба гонит масло ? Смотрели патрубки на нее ? Возможно дырка в шланге каком то и масло от туда фигачит. Там еще в развале блока магистрали маслянные ,вот смотри :
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Всё может быть. Хохма в том, что внутрь развала ещё никто не лазил. Сам жду выходных, чтоб туда нос сунуть. а пока инфу собираю. Спасибо за рисунок двигла, а то в книге именно его и нет.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Лить могут клапанные крышки - но они не текут в развал. Но чаще льет снизу посередине с заливанием картера - это передняя крышка. Тем более, что фильтр вентиляции забивался - вот и могло продавить там. Если копался кто-то - может лить из теплообменника, слева по ходу внизу. Плохо то, что без разборки обычно толком и не видно, а дизельный ГРМ разбирать-ставить - не самое дешовое занятие.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Сверху и спреди всё сухо. Открываешь капот - всё зер гуд. А вот когда снизу защиту снимаешь, - это уже не для слабонервных. Сегодня еду в гараж. Залезу в "развал" - погляжу. Может, что и раскопаю. А насчёт "разбирать - ставить не дешёвое удовольствие", - это на все сто!
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Был в гараже. Мистика! Снял кожух двигателя, снял термокожух турбы (для улучшения обзора) и ...удивился! Всё везде сухо. Никаких видимых секоплений и течи масла не обнаружил. Задняя часть двигла тоже сухая. В общем не понятно ни хрена. буду кататься дальше и контролировать уровень по щупу. Проеду ~500км посмотрю ещё. О результате обязательно напишу (если это кому-нибудь интересно?). И ещё. Владельцы такого авто скажите, должна ли петь (тоненький свист следящий за оборотами) турбина или нет и на каких оборотах должно происходить переключение со 2й на 3ю передачи (у меня, то на 2000-2200 об., что нормально, то аж орёт до 2600-2800об. и резко переключается, да и расход по городу удивляет 14,2л.!? По ошибку 575: недостаточное давление наддува и слабая динамика на высоких оборотах (после 3000 об.) нарыл контору Турбомоторс,- говорят , что может быть забит впускной тракт или сдохнуть расходомер, а может и турбинка подыхает. В общем зазывают на диагностику. Если у кого то, что похожее случалось, - напишите, а то проехал на авто менее 1,5 ткм, а диагностикиками, да и ремонтом уже поднаелся вдосталь!.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. В общем по маслу... Покатайся с хор нагрузкой, пластиковый кожух с движка сними, и периодически лазь под капот смотри не появилась ли течь, или не начал потеть какой либо из шлангов. В первую очередь обрати внимание на шланг который идёт с фильтра картерных газов на патрубок всаса турбины (может фильтр забит, а там зажим со шланга слетел, или шланг дырявый и прёт через него масло). Фильтр картерных газов находится в развале двигателя между ТНВД и турбиной, осмотри и его, может не прикручен болтается и т.д., ищи откуда масло лезет в развал. Сам фильтр рекомендую вытащить и убрать с него фильтрующую ленту. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91577&highlight=mooki-man тут почитай. У меня жрало масло как у тебя, но в развал не лилось ... Отпишись о результатах. Удачи!
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. по поводу турбы. у мя тож после 3тыс не тянула и умирала. больше 130 не ехала. в енти выходные снимал турбу располовинил и почистил и полирнул лопатки регулировочные. а то подклинивала. щас -космолёт! 210 как с куста! насчёт расхода то у меня 17.5 по городу
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. кстати заодно фильтр сапуна почистил т.е тряпку-филтр оторвал. в общем полёт номаный щас
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Фильтр картерных газов заменили месяц назад. Масла в развале пока нет. Проехал не более 700км. За праздники накатаю ~600км. Буду постоянно контролировать уровень масла и проводить визуальный осмотр. Приеду напишу.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. У меня вроде тянет и не умирает. Больше 150км/ч пока нигде не разгонялся (ситуация не позволяла), но, в целом, динамика мне не очень нравится, особенно при переключении со 2й на 3ю (поздновато как-то). Да и вспоминаю свою А6 С4 2.5TDI AEL горааааааздо приёмистей машинка была!!!
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. така же хрень один в один! тож думал на коробку уже сон и покой потерял.. со 2-й на 3-ю при 2900-3000 переключалась. но енто из за ошибок двигла. Засада в том, что у меня такая хрень с переключением была сразу, как купил. А ошибок двигла диагностика не выявила. Ошибка вылезла позже. Может, в натуре, расходомер воздуха дурит или по по впрыску всё же засада? Что за двигло такое, - сплошное ХЗ!
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. обратись по телефончику 8-906-041-60-30 думаю, что решат проблемку твою быстро
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Спасибо. А это чё за телефончик? Частный мастер или контора какая?
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Человек давно занимается этими моторами... Найдешь лучше специалистов - отпиши, думаю всем будет интересно.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Сегодня тока приехал с дачи. В развале всё в масле. Проехал 350км. Ориентировочная потеря масла около литра. Завтра буду звонить.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Премного благодарен. Завтра позвоню обязательно. По результатам обязательно отпишусь.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Сам не смотрел откуда масло кидает ? Давай удачи с починкой!