Всем привет. Пишу сюда т.к. почти Сотка. В общем А6 С4 95г 2.0 АВК кпп автомат четырехступка. Проблема в акпп. Ставлю селектор кпп в Д, нажимаю на газ и только после 2000об начинает ехать!!! Но если при старте селектор поставить в положение 3,2 или 1, то едет сразу без проблем! также когда трогается задним ходом т.е. без проблем, сразу, без малейших ударов. Ездит в 3-м положении кпп. Можно походу и Д перевести, тогда 4-я включиться! Повторю! Трогается в полжениях 3,2,1 и R без проблем и ударов! В Д только после 2000 об двигателя. п.с. Просто хочу свою приору(достала) поменять на эту А6
Это насколько А6 достала владельца,если он согласен поменяться на приору? Видимо он в курсе что ремонт будет стоить много $$$$$$$
если никто не ответит, читай тут: http://akpp-club.com.ua/index.php?page=questions&sel_make=AUDI&sel_model=A6&sel_year=1995 вопросов/ответов там очень много!
На указателе передач акпп на приборке все цифры и буквы в красных квадратах? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
видимо, ты имел ввиду, соответствуют ли показания на приборке реальным переключениям? Если не соответствуют, то да, многофункциональный переключатель выделывается. Я бы на месте олег 21 снял бы коды ошибок сканером.