Всем привет. Захотел я себе четыре кольца. Дескать хватит с меня пассатов и тазов. Но под мои финансы попадают к сожалению далеко не все ауди. Друзья говорят бери А6 ну так которая как С4 мол для наших дорого что важно? Подвеска а там она крепкая и прёт не плохо (Но парень я молодой даже ещё пиво в магазине по закону не положено, мне нужна машина что-бы кадрить девок а С4 при всём уважении уже устарела на нет). Остаётся только "капля". Сегодня ездил на авторынок нашёл очень интересную машинку. Audi A6 2.4 1998г. полная комплектация европеец. Загонял на подъёмник как и утверждает хозяин вся ходовая новая, движок работает чисто, коробка не пинает, на скорости ведёт себя адекватно (набрал 180, но только придавил педаль как стрелка моментально пошла вверх буд-то на скорости 80км/ч начал набирать, единственное вложение это замена масла на зимнее и шипы + палировка(по желанию). Так вот такой вопрос как вообще аппарат? Какой движок лучше 2.4 или 2.8? Дорога ли в обслуживании, капризная ли она? Да и вообще стоит брать или нет? П/с я студент следовательно денег не так много, но 1000-1500$ в год без учёта бензина могу себе позволить тратить на авто. Штука баксов на А6 в год не маловато ли?=)
Блин ребят помогите плиз( Завтра ему уже ответ говорить. Кстати вот ссылка на эту машину http://kolesa.kz/a/show/12946438 он её за 11 отдаёт как раз у меня 1000 остаётся на резину и масло поменять=) Так в целом состояние очень даже хорошее (полность диагностику проводил в Ауди центре в г. Астана). Просто если что утром поеду оформлять, но если она все бабки из кармана высосет это будет не айс. Кстати владелец заявляет что расход 11-14 по городу и 7-10 по трассе плюс 2-3л зимой, это правда?=)
Цена наверно немного завышена, пробег может и реальный но смущает, а вапще нужно очень тщательно осмотреть, послушать мотор, акпп проверь поставь на D и тормоз одновременно газу дай до 3000 потом все отпусти педали и опять газу ей чтоб поехала, если толчок или задумается то есть подозрение на хороший износ акпп. Ну и комп диагностику зделать хорошо бы. Если повезет то будеш кататся без вложений. Расход да реальный сказал он тебе.
у меня с 2008 по 2010 год была А6С5 1999 года. она на нижних фото=) очень любил эту машину, но выкачивала денег она - мама не горюй. -постоянная (почти раз в год) замена датчика топлива. -вышибло много пикселей на экране борт.компа -замена потшипников ступицы, рычагов подвески (покупал оригиналы, вышло не дешего, дешевые аналоги рычагов подвески нет смысла брать - через год будете снова менять=). И ещё - продавец многовато денег просит.
1000 долларов это только перебрать подвеску, в ней она многорычажная, стоит примерно 20 тыщ + работа, тормозные колодки (комплект) , если брать дешевое с заменой 5 тыщ, ГРМ вообще отдельная тема, 6 цилиндров значит - замена ремня, всех роликов, помпы, термостата и всего что там меняется одновременно с ремнем стоит 35 тыщ., масла, расходники. я делал полное ТО , поменял все что только можно, обошлось в 100 тысяч
для казахстана нармульная цена,за запчастями будет ездить в кыргызстан,бери не пожалееш,это машина на которую не жалко тратить деньги
Хммм.... Фотографии и описание не соответствует машине Люк - на фото его нет Ксенон - если и есть то колхоз, не оригинал: нет фароомывателей в бампере, в салоне рядом с переключателем света стоит крутилка "ручное поднятие-опускание фар", а если ксенон заводской - этой крутилки нет. Возможна бита в морду т.к. адский зазор между передним бампером и фарами.
Да перекуп какой то начинающий парит мозг зазор у капота сильный на незакрытом должен быть такой,но здесь он закрыт.
ксенон что в казахсане что в кыргызстане ставь какой хочеш только в казахстане на ксенон надо брать разрешение а в кыргызстане нет,и 1998 ксенон ставился либо на японцах либо америкосах на вропейцах не ставился,на сколько я знаю,а насчет битости с таким годом они наверное все битые,хотя если она была битая то подушки в салоне целые либо салон мененный,хотя наврятли,а зазор между бампером может быть из за какого либо ремонта в двигателе либо снимался генератор или есчо штото так как чтобы чтото сделать надо разбираь всю морду,и хреновые мастера не смогли собрать все правильно,
хотя да наверное я не прав морда была битая на фото видно что крыло и левая дверь покрашены не в цвет,да и фары стоят депо
))) рядом с переключателем режима света находится крутилка регулировки яркости освещения приборки и остального))) а вот с ним штатное место регулировки наклона фар пусто - заглушка... я, напрмер, менял бампер после того, как расколол и поставил без штатных омывателей, ксенон штатный, но омывайки на него нужно немеряно, потому решение - нах... его! цвет крыла и дверей ДА, не совпадает и вроде освещение здесь ни при чем... прикольно, стекло задней двери тонировано, а форточка нет...
Всё спс=) В общем я её взял=) Отдал мне её за 9500. А теперь по порядку: 1: Зазор на капоте его нет, на фото просто капот открыт если внимательней присмотреться это видно. 2: Машина действительно была бита в крыло (загонял к пацанам в кузовной цех сказали удар был не сильный, конструкция целая а вот крыло лучше заменить). 3: Загнал в Ауди центр отдал кучу денег за полную диагностику, по движку нареканий нет едиственное надо 2 датчика поменять (подушки и ещё чёто в общем мелочи). 4: Ходовая как заявлял владелец действительно менялась летом. В общем уже сегодня съездил на ней в Акколь и назад (200км. в общем) ехал 180-200 всё просто шикарно особенно после пассата который после 160 весь дребезжал. Единственное что напрягает так это какой-то тугой руль, сказали в Гуре масло поменять. Хочу поставить парктроник, его ведь можно поставить? За запчастями в Киргизию не буду ездить я не с юга я с Астаны а от нас до Киргизии 2500 км. экономии никакой. В целом машикой доволен проехал уже 230км. Кстати прошлый владелец говорил что заливал 92, я залил 95 а какой льёте вы?
Фашист обходился с трофейной машиной по фашистки-этож надо на 30-ть клапанов 92-м поливать.По датчикам подушек возможно развод-у меня вылезла перед продажей АК клуб помог инфой про снятие пластика с стойки, разединение контакта с пиропатрона и обратно(клеммы с аккума снять обе) и шнурком после скинуть ошибки.
Поздравляю с покупкой! - у вас дороги идеальны? У нас в области дорогу протяженностью 200 км с идеальным покрытием где решишься 180 вваливать фих найдешь. Тугой руль - для начала, да, жидкость поменять, но наверно насос уже на подходе. Лью 92-й всегда, 95-й по праздникам - но че-то отличий никаких и в динамике и в расходе
насчет штуки баксов в год ты конечно меня рассмешил.но в принципе она ехать будет.очень часто встречаются экземпляры,которые из тачки все соки выжмут,закинут в нее перед продажей десятку и пишут что в отличном состоянии.как бы то ни было,удачи тебеаппарат классный,если бы еще полный привод,то вообще чума!
Спс ребят=) Сегодня заехал поменял масло в гуре руль стал крутится очень легко. Дороги у нас есть идеальные а есть и вообще атас. Сегодня утром гонялся с хондой аккорд 2004г. 2.4 АКПП так сделал его как пацанёнка=) Хотя он уверял что мотор у него оборотистый и прёт он как ракета=) А вес кузова то а ауди явно богльше=) да и сам парень я не маленький. 85кг как никак=) в общем за сутки езды (300км) очень доволен прёт как бог (чипованная), девки ведутся=) Племянник в восторге говорит крутая тачка))) Единственный вопрос каково заниматься сексом на заднем сидении?=) В машину просто влюбился. Поменял все неисправные датчики, сменил мало везде, сделал химчистку салона. Завтра хочу отправить на палировку. Если поставить низкопрофильную резину то ходовая ушатается гораздо быстрее? Езжу чисто по городу (асфальт) на ямах и леж. полицейских скорость сбрасываю. Всётаки хочу крутые диски и низкопрофильную резину. Ещё хочу обвесы на неё поставить. Вот думаю спойлер, но что-то мне кажется что он будет смотрется "колхозом". В общем аппарат супер, доволен как шизофреник=) Теперь хочу сделать тюнинг, но пока чисто визуально (обвесы. мухобойка, мониторы в подголовники и тд.) В общем встречайте нового владельца А6 С5