Пацаны, помогите. Глохну как АБС срабатывает. На гололеде ездить невозможно. на сервисе репу чешут, а сказать ничё не могут...
А при чем тут усилитель? Он только на эффективность торможения влияет, а с этим проблемм, как я понял, нет, движок глохнет именно при срабатывании самой системы на скользком покрытии, думаю проблемма с электрикой, в крайнем случае можно вообще АБС отключить...
Забыл добавить-проверить легко:снимаешь шланг с усилителя,затыкаешь.Если при нажатии на тормоз не глохнет-проблема в усилителе(скорее мембране)
a kakim bokom svjazana korobka to tyt ? I chto eto za servisbI, gde na takie voprosbI golovbI cheshut? Mozhet nado deistvitel'no v 'servis' zaehat?..
a kakim bokom svjazana korobka to tyt ? ------------------------------------ Да самым что ни на есть прямым образом завязана-в том случае если это автомат(образно скажу на грани блокировки колёс коробка не успевает переключиться на пониж.и получается так что она мотор гасит,а при плавном торможении успевает---так что вот )Если я не прав возражать не буду-это так мысли.Решить конечно проще специальной комп.диагностикой всех эл.систем.