Та нее...Просто колец в приборке нет(что странно, если это В-образник), руль регулируемый и подуши, вроде, есть, кпп без спорт-режима. Скорее всего это А6 одна из самых первых. А клима неродная-потому и светомузыка. Моё имхо-искать дальше.
Хм. У меня тоже колец в приборке нет и приборка не полная. А клима очень смахивает на приколхоженый шкодовский климатик
Глушак от дизеляки, фаркоп... А не катер ли она какой таскала туда-сюда??? :bt:Даж не знаю-меня такие машины настораживают. Нужно очень хорошо всё отдиагностить-ВАГнуть и тряхнуть всю хорошенько, если в душу запала.
GradeOne смутил просто со своей панелью 100-й.... :bt: А так да-одни из первых А6 были без колечек, с почти сотошной накладкой селектора.
а на это й полная приборка и есть ли тут противотуманные фары? Я только что узнал, что они прям в фаре стоят
Просто моё личное восприятие... Я не понимаю владельцев, клеящих серебристые рамочки в салоне, ставят глушак от дизеля на бензин. Фаркоп это не плохо, просто повод задуматься над тем, что движёк и трансмиссию могли перегружать. Противотуманки да-в блок-фаре. Клима не родная 100%. На 99% что Диавиа. Может коряво работать-зависит от состояния и установщиков.
Смотреть в 1 очередь на автомат, на прогретой машине проверить все режимы. Как переключает при спокойной езде и как при активной... Кик-даун, обязательно заднюю R. Двигло проверить на масло подтёки (сальники распредвалов, прокладки клапкрышек и тд), впуск-коллектор - не должен греметь. То, что фаркоп на автомате не есть гуд (если таскали - пониженный ресурс АКП)... Насос ГУР - не должен течь и гудеть, Рулрейка - не тугая и без подтёков. Обязательно подключить к VAGCOM, блок климы под замену (я так и не понял с чего она)...
Да прикуриватель многих смущает, но дело не в его расположении, а в том, что в 94-м появились оригинальные мафоны(опция) 1.5 дина-отсюда и расположение на центральном тонеле. Без оригинального звука прикуриватель рядом с 1-дин.
У меня тоже АКПП без кнопки сопрт а уже в педали ,такие коробки пошли на сотках в конце 93-начала 94 года . Это первые аналоги адаптивной настраивающиеся под стиль вождения .
Вот вы парни приколисты, взяли всё обосрали, ещё раз повтаряю, там всё родное, сразу было бы видно колхоз или нет, машина просто с голандии, может это особенность комплектации.Сейчас другой вопрос у меня возник, (так как автомат двигатель и ходовка в порядке, кик работает) Сколько будет стоить обыкновенная клима примерно (и встанет ли она туда), как у всех (двух оконная) и надёжна ли ходовка у неё? Так машина в порядке, на рычаге переключения накладка не колхоз, так её брали в голандии( может это там всё колхозили) Я вам бы за 80-ку сказал бы которая у меня была, что я с ходовкай там мучался, а тут как? Просто что я смотрел из всех, это самя нормальная, и прикуриватель кстати у многих, которые я смотрел так стоял... И вообще что мне в ауди не нравилось никогда, так это то, что у них много разновидностей комплектаций, можно сказать через чур даже... И ещё никто не написал, как проверить кондёр? Насколько я знаю, что он при отрицательных температурах не проверяется? Это что бокс тёплый искать, или есть иной способ?
Ходовая нормальная, впереди 2-а рычага всего. Если ставить хорошего производителя Lemforder - проходят от 50 ткм и стоят ~ 3000р/1шт. Если монопривод, то задняя балка вообще неубиваемая. Узнай VIN, посмотрим какая комплектуха, возможно, машина без климы и её дополнительно колхозили под это дело. Номер блока климы под А6/С4 - 4A0 820 043 K, на разборке 4-6 тыщь. Бокс тёплый искать... Да, кстати, проверить нужно и можно без шнурка (правдо на штатном блоке климы), ошибки климы. Обычно выходят из строя моторчики центральной заслонки, а это пол торпеды разбирать...