Всем привет такая проблема а6 с акпп заводится, когда включаешь режим R,D? или 1,2,3 двигатель сразуже глохнет, не отпуская педали тормоза, я попробывал вкючить D быстро отпустил тормоз нажал на газ, так потехоничку поехала с перегазовочкой, когда разогналась, ехала нормально и скорости переключались,так поездив 5 км стала нормальнотрогаться, но с задняя все равно плоховато обороты падали очень. Я ее оставил, через 5 часов завел опять все также, что это может быть коробке кирдык настал? А также у меня плохо работал насос топ. всего 1.5бар давление в рампе было.
По симптомам у вас сгорели фрикционы и одна из пачек просто прилипла. Проверьте уровень масла в коробку и цвет, думаю будет черным.Но возможно и электроника чудит, если так то Вам не советую передвигать авто своим ходом
А у меня впечатление что что то с двиглом! Он не должен глохнуть, т.к. при стоящей машине на холостых оборотах пробуксовка происходит в гидротрасформаторе, если конечно не сработала его блокировка! Хотя судя по тому что в режиме N и P не глохнет заблокироваться не должен был. Попробуй включить климат на холод, что бы компрессор включился на холостых и посмотри сильно обороты упадут и не заглохнет ли она! Если сильно повлияет, значит что то с двигателем!
В положении N катится ли авто нет такого как будто механика стоит на скорости. если нет то на разбор смело
Это хорошо,возможно электроника что то чудит с гидротрасформатором, диагностика имеется у вас? и уровень масла и цвет его проверьте пожалуйста дальше видно будет
Проблема у вас в соленоиде блокировки. Ошибку он не покажет. Такое как у вас редко встречается, но все же встречается. Соленоид виснет. У меня были такие случаи. и именно с такими симптомами.
Я бы всё таки начал с двигателя! Можно дальний свет на холостых включить, посмотреть как поведёт себя! Померить компрессию во всех ли цилиндрах близка друг к другу! Убедившись в полной исправности двигателя, потом бы лез в коробку! Это что бы обойтись без лишних затрат! Думаю если бы гидротрансформатор заблокировало она бы и на P глохла, да и звуки разные издавала! А двигатель случаем не троит и не вибрирует? Холостые в норме держит? Ваг-ком что показывает по двигателю и акпп?
Ну пусть хотя бы разъём от акпп откинет, в аварийном режиме тогда не должна же глохнуть как я думаю или от соленоида провод откинет, если конечно он не заклинил в закрытом состоянии. Всё равно при заблокированном гидротранформоторе ощущалось бы в салоне как вращается вал на P, да и при включении на D был бы удар и за счёт нагрузки мотор заглох, т.к. он держал педаль тормоза. по идее при включении с N на D не удерживая тормоз, машина должна поехать. Как вариант откинуть с катушки провод, включить зажигание, переключить на D и провернуть коленвал при помощи ключа, если он не проворачивается и тянет за собой колёса, то заклинил сам гидротрансформатор. А соленоид кажется только подачей на него питания и на слух проверить можно!
Когда я говорю, что я думаю, то я отталкиваюсь от своего скромного опыта. Мне интересно от чего отталкиваетесь Вы? Заклинивший соленоид будет давать тот же результат и в отключенном состоянии.
на соленойд можно посмотреть ампераж, если его заклинило то и мощность напряжения не будет соответствовать
У меня тоже был такой случай, только проблема оказалась в зажигании! Зря только коробку перебирал! А ремонт её не дешёвый! По этому надо сначала убедиться в действительности это коробка, а потом лезть!