Ответ: А5 тачку поменял 1) поворотники на белые 2) прудины пожёще 3) компрессор 4) тонировку ну как обычно ты делаешь)) а не этот аквариум - небось процентов 85? 5) побольше баб Купе - это всегда секас! Поздравляю в очередной раз с приобщением к правильным пацанским овощам, а не моноприводлным овощеаудям))))))))
Ответ: А5 тачку поменял год 93(конец).поворотники будут белые Сегодня поставил на учет без проблем за 1.30 мотор не читается т.к корозия...машина с вклейками в МРЭО все без проблем
Ответ: А5 тачку поменял ну и хорошо что мотор не читается! без документов можно м52b28 вкрячить и гоняяяяяяять!!!!!! ЗЫ: Роберт, дашь порулить? ностальгиииия))
Ответ: А5 тачку поменял Адназначна праздравляю!!!!!!!!!а5 бумер,рупрехт,када ты уже доростешь до нармальной ауди!
Ответ: А5 тачку поменял Поздравляю! Тоже больше нравиться е36 чем е46. Искал такой болид живой два года назад,не нашел.Купил А4. У друга 325 такая купе в офигенном состоянии.Он мою 1.8Т так надирал,с дымом из под колес,я вообще офигевал нафига у меня турбина и 5 кл на цылиндр. Вокруг фонтана дрифтил, вообще все пелотки его были. Я тоже попробовал на а4 дрифтить,у меня шрус вылетел ! Гелик для дедов,хочу е36 или купе 124 второй тачкой на лето брать.
Ответ: А5 тачку поменял е36 хороший авто, но живых слижком уж мало(( а найти живую 325\328 - фантастика! можно конечно взять 318 с норм кузовом и двиглом б\н и вкрячить туду 2.8 - но этим занимаются истиные фанаты. Роберт, сюда загляни www.e36club.ru ребята адекватные, всегда совет дадут да и вообще по тихнической части хороший форум.
Ответ: А5 тачку поменял 2 b-nice: бери выше - надо брать тачку с 6-котловым двишлом изначально и уже делать турбо. всякие превращения из овощной 318 в не менее овощную 328 - пустая трата бабласа з.ы. сам хочу БМВ купе, правда е30 и не на каждый день