A5 Sportback HELP!!!Плавают обороты.Пытается Заглохнуть

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ruben, 28 июн 2014.

1. Ruben

Ruben Новичок

29 мар 2014
    45
    А4 gen3 1.8 tfsi 170
    Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился.
    Обороты стали жить своей жизнью.То когда стою в бробке +-50 об,то при остановке пытается заглохнуть.Обороты падают до 500 об/мин,а потом поднимаются на 800 об/мин.То стоя в пробке начинает рости моментальный расход с 1,2-1,4 до 2,5-2,7 л/ч и появляется легкая дрожь по кузову.проверяли несколько раз на оф.станции.Сказали все Гуд!!!
    Даже провели адаптацию коробке,но безрезультатно.
    Свечи в норме,катушки в норме,дросельную заслонку почистил(как новая)
    Расходомер тоже чистый.даже брал расходомер с такой-же машины (только без revo)и без изменений.
    Даже не знаю,что еще смотреть
    Может у когото было такое?

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.043
    Московская обл.
    Audi
    Рассказ ниочем ... Нужны данные по ошибкам сохраненным ну и хотя бы по лямбдакореекции если хочешь услышать чтото вразумительное .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ruben

Ruben Новичок

29 мар 2014
    45
    А4 gen3 1.8 tfsi 170
    ну к сожалению данных нет.когда машину подключали к компьютеру на оф станции сказали все в пределах допуска.могут все вышеуказанные симптомы проявляться из-за свечей? если я не ошибаюсь то у меня на одной свече (2-й или 3-й)цилиндр потемнела верхняя (белая) часть

4. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    выяснил что было? просто та же ерунда творится с машиной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    я бы проверил мембрану маслоотделителя. но по идее должна быть ошибка (чек вкл)
    и опрессовку сделать