Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился. Обороты стали жить своей жизнью.То когда стою в бробке +-50 об,то при остановке пытается заглохнуть.Обороты падают до 500 об/мин,а потом поднимаются на 800 об/мин.То стоя в пробке начинает рости моментальный расход с 1,2-1,4 до 2,5-2,7 л/ч и появляется легкая дрожь по кузову.проверяли несколько раз на оф.станции.Сказали все Гуд!!! Даже провели адаптацию коробке,но безрезультатно. Свечи в норме,катушки в норме,дросельную заслонку почистил(как новая) Расходомер тоже чистый.даже брал расходомер с такой-же машины (только без revo)и без изменений. Даже не знаю,что еще смотреть Может у когото было такое?
Рассказ ниочем ... Нужны данные по ошибкам сохраненным ну и хотя бы по лямбдакореекции если хочешь услышать чтото вразумительное .
ну к сожалению данных нет.когда машину подключали к компьютеру на оф станции сказали все в пределах допуска.могут все вышеуказанные симптомы проявляться из-за свечей? если я не ошибаюсь то у меня на одной свече (2-й или 3-й)цилиндр потемнела верхняя (белая) часть